ID работы: 1532336

Хорошие дети не плачут 2

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Экки Я проснулась из-за того,что почувствовала : лучик солнца режет мне глаза.Я пыталась открыть глаза.Наконец это у меня получилось. От лица мамы Экки. Вот уже год наша маленькая доченька не открывает свои глазки. Анна заплакала. Я почувствовала что Экки открыла глаза.Посмотрев на Экки,я убедилась,что не сплю. - Мама? - Экки,доченька как ты? Ничего не болит? - Голова болит. Мама,а где Элиза,Лоуренс,Ибрагим и Джоеп? - Экки,понимаешь,они не знают о том что ты впала в кому.Это как долгий сон. Мы с папой сказали им и твоим одноклассникам что ты умерла,потому что шансон на то,что ты будешь жить,было очень мало. - Мама,когда меня выпишут,я обязательно скажу им про кому. - Хорошо,доченька.Я пойду,позову Усатого доктора сюда. - Хорошо. От лица мамы Экки Вот и Усатый доктор. - Усатый доктор,вы не поверите,Экки проснулась! - Не может быть!Пойдёмте в палату. - Экки,как ты себя чувствуешь? - Хорошо теперь. - Экки,я возьму у тебя анализы крови.Надо убедиться,остались ещё хулиганы или нет. На следующее утро. -Экки,сегодня мы тебя выпишем!Хулиганы отступили.Да к тому же у тебя выросли волосы до плеч.Теперь ты полностью здорова.Можешь собирать вещи! -Спасибо! Экки собрала вещи вместе с мамой и через час уже была дома.Завтра она идёт в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.