ID работы: 1532336

Хорошие дети не плачут 2

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Осталось учиться неделю и каникулы!А сейчас суббота.Экки проснулась от телефонного звонка. - Алло? - Доброе утро,Экки.Это Джоеп. - Доброе,а что ты хотел? - Экки,я хотел у тебя спросить ты помнишь тот поцелуй в больнице? - Да,помню. - Экки,я давно хотел тебе сказать....я тебя люблю! - Я тоже тебя люблю,Джоеп. - Экки,я хотел спросить,ты будешь со мной встречаться? - Конечно буду! - Экки не хочешь прийти сегодня ко мне в гости в 18:00? - Хорошо,я приду! - До скорого! - Пока. На часах уже 11:55. Экки встала,умылась,приняла душ и пошла завтракать.Родители уже были на работе.Экки приготовила себе крылышки с макаронами и огурцами.Позавтракав,Экки пошла собираться в гости.На часах уже было 13:00.Экки одела белую футболку,джинсовую куртку и джинсы.Накрасила губы блеском,сделала колосок и пошла смотреть телевизор.Было уже 17:45,Экки вышла из дома.Наконец она подошла к дому Джоепа. - Привет,Экки! - Привет,Джоеп! - Проходи.Пойдём посмотрим телевизор. - Пойдём. Они посмотрели телевизор,поужинали и Джоеп поцеловал Экки в губы. - Экки,для меня это был чудесный вечер! - И для меня тоже. Джоеп проводил Экки и вновь поцеловал её в губы. Экки приняла душ и уснула с хорошими мыслями о ней и Джоепе. Прошла неделя,всё было,как обычно.Наконец настала пятница и учительница Инни отпустила ребят домой. На лето в этой школе не задавали читать какие-то книги.Вот и каникулы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.