ID работы: 1532461

Вокалоиды меняют профессию или мы идём в Мафию!

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И свалилась Юкари, как снег на голову на голову Мафии.

Настройки текста
«Эх, начнём, что ли…Меня зовут Юкари Юзуки. Меня и ещё пять человек с детства готовили стать «Пятой Алисой». На самом деле людей, заточенных в миры своих же мечтаний, но всё же нас за что-то называют «Пятыми Алисами». Сама Пятая Алиса тоже исчезла из этого мира. Почему ещё пять человек? Просто потому, что если будет всего одна «Пятая Алиса», то она тоже может застрять в мире, созданном Маленьким Сном. В принципе, чтобы его победить у нас не должно быть ни единой мечты…ну, а что – так и есть, собственно. Свою предыдущую жизнь я плохо помню, но, кажется, у меня была подруга, да, её звали ИА – это всё. Больше ничего не помню. Почему – не знаю. Так и живём. Если честно, я согласилась участвовать во всём этом спасении мира только из-за того, что мне было скучно, » - так было написано в графе о себе. Она нужна была, т.к. Юкари была первой, кого отправляли в тот мирок. - Ну, вот и всё! Тебе пора… – Юкари молча взяла червовый туз и исчезла. Когда она открыла глаза, то оказалась где-то среди облаков. «Ну, и за что такую как я в рай отправили?» - Подумала она и с этой мыслью полетела вниз. Что бы вы сделали, если бы летели к земле с огромной скоростью, да и к тому же на вас была одета мини юбка? Как бы вы там не подумали, Юкари, скорее всего, делала не так, как вы – она придумывала разные фигуры и крутилась в воздухе, а на мини юбку было вообще пофиг. Это было очень странно, но она каким-то чудом не просто выжила, а ещё и удара почти не почувствовала. Так же этот удар о землю не почувствовал никто. Она даже почти ничего не сломала /Мааагия~/ Жаль её, конечно. А жаль потому, что она приземлилась на крышу школы Намимори, на Хибари Кёю…Ему она тоже ничего не сломала. Но, очень вероятно, что скоро что-нибудь сломают ей. Естественно она быстро слезла с него. - Извините, вы живы? - Камикорос, травоядное. – Хибари взял тонфы, вылетевшие из его рук при падении Юкари, встал и двинулся в её сторону. И тут наша бедная главная героиня понимает, что от такого человека надо смываться, да и поскорее. Дёрнув ручку двери крыши (она к счастью была открыта), она понеслась, куда глаза глядели. По пути она успела очень многое: часто перепрыгивала и огибала каких-то людей, запустила в Хибари, несущегося за ней, книгу, которую она выхватила у кого-то, и пускай всего на несколько секунд, но у неё появилась мечта – выжить. И тут из-за угла появляется Тсунаеши под воздействием пули предсмертного желания и бежит на Юкари. Столкновение почувствовала только она. Лоб жутко болел. Тсуна, тем временем, побежал дальше, но его очень быстро остановил удар тонфы по голове: - Я не позволю нарушать дисциплину в моей школе, – И с этими словами Хибари удалился. К Тсуне, валявшемуся на полу, бежали двое и это, естественно, были Гоку и Ямамото. - Джудайме, с вами всё в порядке? Хибари, что ты натворил? – Гокудера полез в драку, но его сдержал Ямамото. Тсуну притащили в медпункт. Юкари опять начала изменяться, когда Тсуна пришёл в себя. - Так вот ты где! – послышался голос девушки в дверях. Она, ничего не объясняя, потащила Юкари куда-то. Она лишь тихо сказала – Потом всё объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.