ID работы: 1532555

охота на Пятый ключ

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"и имя нам-Гьершаз!"

Настройки текста
"И лучше послушай cвой разум и душу Подумай и дай миру шанс жить Оставив снаружи гранаты и ружья Подумай и дай миру шанс жить" louna-пока не поздно. Хакайна быстро бежала по полуночному лесу.она понимала:опасность ждёт её везде.если сейчас она не убежит...другого шанса не будет,эти люди...хотя нет.он не люди,это нечто в человеческом теле!кто они такие?ведь вчера,подумать только,вчера!эти как ей показалось вполне приветливые создания знакомили её со всей Академией.новое место,непривычно.а сегодня они бегут за ней,швыряют в неё дротики со снотворным.из глаза Хакайны чуть-ли не ручьём текли слёзы,от её немощности и слабости.она понимала насколько она сейчас слабее чем ОН.если-бы Крыбыс был тут...хотя смысл призывать грифона из другого мира?лишний раз тревожить и без того тревожного грифона.а ведь он предупреждал:за тобой ведётся охота,и охотником может быть кто угодно... Вскоре она поняла что за ней уже никто не бежит."-Оторвалась!"-с облегчением подумала она.однако...она прекрасно понимала что это не на долго.за деревом мелькнуло что-то чёрное,это моментально её встревожило.лес.зима.деревья.ветер.ни единой души вокруг.и тут...она едва успела присесть.над её головой просвистел дротик,который воткнулся в кору какого-то дерева. Хакайна посмотрела в ту сторону откуда стреляли.и тогда она хотела-бы чтобы это был всего-лишь сон.около 50-ти метров от неё,на ветке дерева,держась одной рукой за ствол стоял...Макмел.и как только она его увидела,её пронзила стрела холода. -а я надеялся ты не заметишь...-с ухмылкой выговорил Макмел злобно уставившись на Хакайну. -Мак...КАКОГО ЧЁРТА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! -успокойся.мы не собираемся тебя убивать.но ты сама сказала что низачто не отдашься Ловцам просто так. -тоесть...-Хакайна зажмурилась.она просто не верила в то что Макмел оказался одним из них-ты хочешь сказать что ты заодно с ними?! -это ради твоего-же блага.ты ещо не представляешь в какой ты опасности в руках у Спирита! -я нет...я представляю в какой я опасности буду если попадусь в ваши злобные лапы! она не выдержала больше терпеть его взгляд.такой жестокий,но в то-же время успокаивающий.и всё-же...не желая того чтобы в неё запустил ещо парой дротиков,она рванула как лев за добычей.Макмел только лишь ухмыльнулся.он был готов к такому повороту событий. -Иллюзионист,она идёт прямо к тебе-сказал он прикладываю к уху рацию. стараясь не смотреть назад Хакайна ускоряла бег.конечно-же,Макмел мог сразу-бы её догнать,ибо со своим животиком Хакайна передвигается не особо-то и быстро.но,для её поимки можно было позвать команду.и это и сделал Макмел,ведь так поймать её гораздо проще. -и да-добавил Макмел в ту-же несчастную рацию-призови-ка ещо Кукловода и Ныряльщика.вы ещо даже не знаете какая в ней сла.тем более что она запросто может призвать своего грифона или-же Спирита.так что не недооценивайте её! что помогло Хакайне ускорится,так это призванный Дододораптор.существа с телом птицы Додо,и с лапами и хвостом как у Велоеираптора.такая ездовая,немаленьких размеров пташка,очень быстро умела передвигаться.особенно по снежным кочкам.призвав тварь,Хакайна моментально запрыгнула на него и скомандовала тварьке бежать.Додораптор послушался и рванул с места.а передвигался он пожалуй чуть побыстрее гепарда. Ник Оллфорд,по прозвищу Иллюзионист,поджидал её какраз километром дальше.выглядел он как высокий мужчина,с длинными до ягодиц снежного цвета волосами.на носу большие круглые очки,во рту сигара.цвет глаз кислотно-красный,сам-же одет в песчаного цвета длинное пальто,на голове красная шляпа-котелок,на руках такого-же цвета как волосы перчатки.а прозвали его Иллюзионистом,как и следует из клички,за его иллюзии.он мог таинственно исчезать и появляться где угодно.у Хакайны было очень мало шансов хотя-бы убежать от него.хотя она и сама знало кто Иллюзонист такой.конечно:он приходился девочке родным братом... "-и когда этот идиот поймёт что я его предаю.хих.идиот,сам того не замечает как в его организации появился крот.хэ-хэ.даже за деньги я никогда-бы не вступил в их грязную организацию,тем более что в моей сестре находится пятый ключ...вот лошки-то а..."-про себя разумеется говорил Ник.он действительно был кротом из Академии.он сразу заподозрил что что-то не так.ибо эти чужаки появились прямо когда Хакайна прилетела на Землю.в общем... он уже издалека увидел как хакайна мчится на своей ездовой твари.его одежда была слишком яркая,особенно шляпа.так что он просто..исчез рассыпавшись пушистыми хлопьями снега.Хакайна него не увидела.но это не значит что Иллюзионист исчез насовсем.когда Хакайна проехалась по тому месту где он стоял... -ну здравствуй...сестрёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.