ID работы: 1532561

This night

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Словно это произошло вчера. Словно только вчера он рассматривал обезображенное тело любовника. Любовника, героя, знаменитого парня, брата жены его лучшего друга. Возможно, если бы он успел… Если бы не вылетел так поздно… Если бы заставил остаться. Но команда, семья – главные вещи в жизни Джонни. Джонни был его семьей. Его командой. Тони прикрыл глаза, чувствуя накатывающую боль в голове, застрявший в горле ком, застывшие в глазах слезы. Тело наполняла вата. Голова тяжелела. А вчерашний почти-завтрак грозился вырваться наружу. Тони сдавленно всхлипнул. Ударил кулаком по столу. Что-то упало. Разбилось. Его жизнь. Его жизнь – разбитое «что-то» ужасным покушением. Старк попытался сделать глоток воздуха. Он был необходим. Легкие сжимались. -Почему ты ушел? – хрипло прошептал Тони, опустив отяжелевшие веки и сдерживая новый поток эмоций. Они лишние сейчас. Та ночь… Он горячо выдыхает прямо в губы Старка, прося еще, выкрикивая имя от особо сильного движения, сжатия сильных рук на своих бедрах. Он совсем не стеснялся громко стонать, И Тони был уверен – утром в местах соприкосновения пальцев Джона с его кожей останутся небольшие ожоги. Символы их связи, ночей. И, отчего-то, Тони совсем не был против этого. -Прошу… Тони! – парень срывается на громкий вскрик, откидывает назад голову, подается вперед, стараясь чувствовать его сильней, глубже. Сторму нравятся такие прикосновения. Огонь может подчиняться только металлу. Тони не замечает вошедшего Стива. Истерика вновь захватила сознание научного гения. Хочется вырвать к чертовой матери этот реактор и отправится за ним. К нему. Джонни ждет его… -Тони… - Старк резко оборачивается. Знакомый голос манит, заставляет думать о том, что его смерть – ошибка. Рид никогда не ошибается. Он видит его. Те голубые глаза, но… Роджерс. Тони опускает голову до боли в позвоночнике и вновь отворачивается к рабочему столу. Это сходство… Почему они так похожи? Почему ни один из знакомых генетиков никак не может ответить на такой легкий вопрос? Почему они считают своим долгом сводить его с ума. -Вы сводите меня с ума... Та ночь… -Ты не хочешь остаться? – Тони крепко держит любовника за руку, заглядывая в небесно-голубые глаза, поддетые легкой дымкой возбуждения. Он хочет получить положительный ответ. -Хочу, но, Тони, они в опасности. Я нужен им сейчас, - Сторм легко, воздушно целует Старка в губы, словно девочка-кокетка. Он легко подхватывает вещи, одевается и вылетает в окно, опаляя пламенем занавески. Они будут брошены в мусорное ведро. Старку приходиться вспоминать те секунды недолгого счастья. Хриплый голос, мягкие касания, но такие опасные. Тони срывается. Он вскакивает и переворачивает стол, тихо рыча. Тони был на похоронах. Видел тело. Видел дырки от пуль на «четверке». Ноги отказываются держать обессиленное тело. Мужчина падает на колени, срывается на крик, словно ребенок. Тони никогда не умел плакать, поэтому сейчас он воет, как подстреленный зверь. Его жизнь изменилась так быстро. Так стремительно. Никто никогда не видел его таким. Даже после смерти отца, он не так страдал. Стив, все еще стоящий в дверях, жалобно смотрит на мужчину. Он не будет успокаивать. Лишь одно напоминание о Джонни может ухудшить состояние. Он должен лишь наблюдать. Они действительно свели его с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.