ID работы: 1532685

«Желание»

Гет
G
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой огонь камина потрескивал в таинственной тишине ночи. Богато украшенная сосна расползалась тенью по всей комнате. Аромат её хвои полностью наполнял дом, даруя томительное ожидание волшебства, новогоднего чуда. Вместо праздничного стола, какой готовится с самого утра, у тебя стояли ваза с разнообразным печеньем и кружка горячего шоколада. Рядом сидел твой давний друг – Тэхён. Сидя под тёплым пледом, вы смотрели новогодние передачи. Иногда ваши руки соприкасались, когда вы тянулись за сладким лакомством, и от этого появлялся незаметный румянец на щеках, а взгляд был направлен куда угодно, только не на соседа. Время неумолимо близилось к полуночи. На улице были слышны крики молодых людей; кто-то взрывал петарды. Вы же совсем отдалились друг от друга, сев по разные стороны мягкой софы. Каждый думал о своём, но удивительно, что мысли были об одном и том же, однако никто не мог этого знать. И всё же вы вновь сели вместе, когда до полуночи оставалось совсем немного времени. - Какое желание ты загадаешь? – неожиданно спросил Тэхён. - Не скажу, иначе не сбудется, - ты взяла свою кружку лишь для того, чтобы скрыть своё смущение и глупую улыбку. Повисшее молчание унёс с собой первый бой курантов. Ты закрыла глаза и произнесла про себя желание. Тэхён же в это время думал, как поступить ему. В каждом слове было сомнение, предложения имели иной смысл, а время неумолимо утекало. С двенадцатым ударом часов ты почувствовала лёгкий поцелуй, а после заветные слова, что так давно хотела услышать от него. - Моё желание… - Какое же оно было? - Нет смысла говорить, если оно уже сбылось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.