ID работы: 1532738

Лето

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний школьный день

Настройки текста
Я сижу и смотрю на часы, но почему время на уроке идёт так медленно, а в кровати так быстро? Я думаю, этим вопросом задаются все подростки в наше время. Но вот и он - долгожданный звонок! Все вскакивают из-за парт и, не до слушав учителя, выбегают из класса. Я встаю, собираю сумку, прощаюсь с учительницей и выхожу из класса. Оглядываюсь назад....да... всё как всегда, все уже убежали в раздевалки. Я начинаю спускаться, мечтая о лете, а реальный мир идёт своим чередом. Внезапно в меня врезается Марко. Блин, почему он такой красивый? Марко красавчик нашего класса. Бицепсы, голубые глаза, голливудская улыбка, брюнет... Не такой ли должен быть настоящий принц, о котором каждая девочка мечтала в детстве? - Куда прёшь? - раздражённым голосом спрашивает он. - Извини, - только и смогла вымолвить я. Безумно длинная лестница кончилась. В раздевалке все вещи валяются на полу, в общем как всегда, в том числе и моя кофта.Так, оделась. Достаю наушники, включаю песню One Direction "Diana" и выхожу из школы. По дороге вижу своих одноклассниц, смотря на них, иду дальше. Дорога проходит незаметно, если идти под любимые песни. Подхожу к подъезду, набираю код, в лифте нажимаю седьмой этаж. Дверь мне открывает мама и с порога начинает на меня кричать. Думаю, все подростки в 15 мучаются от непониманием с родителями. Ну так вот и я. Скидываю сумку и первым делом захожу в VK и Instagram. Так делают все подростки, не правда ли? Кратко расскажу о себе, меня зовут Дженнифер, но для друзей Дженни. Мне 15, обычная школьница, у которой нет подруг, но у меня есть секрет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.