ID работы: 1532764

Дорожить не так просто

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Школьные будни.

Настройки текста
      Еще немного послушав звон будильника, Элис буквально выползла из кровати и направилась в ванну. Приведя себя в порядок и выбрав одежду, девушка спустилась вниз. Сразу же на кухню её поманили вкусные ароматы, которые доносились с плиты. Возле горячей кружки чая с малиной лежала записка. "Дорогая Эл, мы с бабушкой уехали к её сестре примерно на недельку, не шали и не забывай кормить Тимку. С любовью, Мама!.хх"       Радостно запрыгав, Элла побежала одеваться, а через 10 минут уже стояла на перекрестке и ждала своих друзей Гарри и Луи.       Встретив опоздавших и смеющихся мальчиков, она приняла от них рукопожатия и весело пошла с ними в школу. - Элис, чего такая веселая? - Ухмыльнулся Лу. - Мама с бабушкой уехали к родственникам на неделю. - Завопила Эл и дальше последовал крик: "СВОБОДАААА!" - И когда мы это отметим? - С усмешкой спросил Гарри подругу. - На днях закатим шикарную вечеринку! - Не без улыбки ответила та.       Пройдя еще пару метров, они оказались в школьном дворе. Везде стояли люди разделенные на группы. Машины окружали всю школьную парковку. В дверях уже почти 20 минут стояла Джейн, вечно посматривающая на часы. Когда она увидела ребят, то сразу же понеслась к ним с кулаками. - Сколько можно идти? Вы успели попрощаться с родителями или же вы просто бессмертные? - Злостно сказала Джей и посмотрела на ребят. -Ахахахха, и тебе привет Джейн - сказал Луи и приобнял подругу за плечи.       Все вместе они зашли в школу, и пошли к своим шкафчикам. Не обращая внимания на косые взгляды школьников, эта четверка дружно направлялась в класс биологии. - Привет, ребят! - Сказала Сем, которая уже сидела вмести с Кет за партой и повторяла задания. - Хей Сем, Кет! - Сказали мальчики и сели на заднюю парту. Джейн и Элла тоже разместились на одной из задних парт и принялись раскладывать учебники на парту.       *звонок* - Здравствуйте, дети! Напоминаю, все кто участвует в новогоднем спектакле, сегодня репетиция в 17.00, в актовом зале, не забудьте костюмы.       Как только учитель отвернулся и начал что-то писать на доске, Луи кинул записку Эл и Джей. "От Луи и Гарри. Сегодня после репетиции все идем к Гарри и обдумываем вечеринку у Эл.х"       Девушки радостно кивнули и продолжили списывать с доски всё написанное учителем. После школы Кэт и Элис пошли домой к Элле, чтобы положить сумки и повторить слова перед репетицией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.