ID работы: 1532764

Дорожить не так просто

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Долгожданная вечеринка.

Настройки текста
Ну вот уже 16.00 и Джейн направилась к Элис взяв с собой всё, что нужно. POV Джейн. Холодный ветер обдувал моё лицо и давал понять, что совсем скоро Рождество. Все вокруг было классно украшено и светилось огоньками гирлянд. Это действительно прививало дух Рождества! Мои руки были забиты полными сумками всяких украшений и косметики, ведь сегодня я хотела выглядеть неотразимо, чтобы понравится Луи. Ну а что? Он очень веселый и симпатичный мальчик, который не раз проявлял ко мне внимание. А вот и дом Эллы, наконец! Такой красиво-украшенный, думаю, сегодня все гости это оценят. От третьего лица Осталось дождаться мальчиков с выпивкой и приготовить закуски для гостей. Джейн вертелась у зеркала пытаясь заплести нелепую, но в то же время элегантную косу, а Элис составляла плейлист на саму дискотеку. *Звонок в дверь* - Проходите мальчики. - Крикнула Джейн и вместе с Элис пошла встречать друзей. Их глаза полезли на лоб, когда увидели сколько выпивки притащили парни. - Не слишком ли много? - с огромным шоком сказала Элис. - Это еще не всё, остальное в машине. - Усмехнувшись, сказал Луи. - Вы сдурели... - Это же мало, или вы забыли сколько народу будет на вечеринке? - Перетаскивая тяжеленные пакеты, сказал Стайлс. Девочки пошли делать различные бутерброды и салаты, как тем временем парни принялись настраивать свето-музыку. - Хей, это здесь вечеринка будет? - спросил голубоглазый блондин. - О, еда! - Ты первый гость, так что налетай. - Улыбнувшись сказала Эл. POV Элис. Такого огромного количества народу я не ожидала. Дом просто ломился!!! Ну что же, раз все отдыхают, то и мне можно. Я пошла к столу с выпивкой и налила себе виски. Стопка за стопкой, и какого черта ударило мне в голову?! Взяв подключенный микрофон, я позвала людей играть в правду или действие. Мою идею быстро подхватил Гарри и стал звать народ. Вот все сидим в кругу. Дошла очередь до уже в ничто пьяного Луи и совершенно не соображавшую меня. - Правда или действие? - с неким подозрением спросил Луйка. - Правда. - Чем тебе запомнились отношение с нашим кудрявый другом? Все разом повернули голову на Гарри, а тот залился краской. - Хм, дай подумать... Такого секса у меня ещё никогда не было. Тут же глаза у всех округлились и наступила гробовая тишина. - А ты правдива! - подметил смуглый парень с явно податливой улыбкой, зато тем самым он разрешил это молчание и мы продолжили играть. Вскоре всем наскучило и люди начали расползаться на танцпол. Ну а я что? Я не исключение. Двигаясь в ритм музыке, я извивалась и отдавалась всем телом танцу. Тут заиграла медленная и романтичная мелодия. - Чертов медленный танец! Весь кайф обломал. - Выругалась я себе под нос, но тут меня за талию охватила чья-то сильная рука и легким движением закружила под такт музыке. - Не пугайся, я Зейн, помнишь? Я тебя правдивой назвал в той глупой игре. - Эм, ну привет, я Элис, можно просто Эл. Парень лишь улыбнулся в ответ и прижал свои руки к моей талии, мягко исследуя её. А вот какого хрена я не сопротивлялась, а даже наоборот прижалась к нему и положила ему голову на грудь я до сих пор понятия не имею! Боже, алкоголь, что ты со мной творишь? После окончания я посмотрела в глаза парню и неожиданно для нас обоих поцеловала его, а он не теряя такой шанс, углубил поцелуй и проник своим языком ко мне в рот, исследуя каждый уголок. - Здесь шумно, пошли в другое место. - Сказал Зейн, на что я ничего не ответила, а лишь повела его в свою спальню? Стооп! Спальню? Боже! Только не это.. - Мм, а ты хорошо мыслишь, детка. - Сказал он и впился в мои губы жалко и больно покусывая их. Он прижал меня к стенке и скрестил руки над головой. Таким образом, я даже пошевельнуться не могла под его жесткой хваткой. Он буквально сорвал с меня платье и начал лапать меня, тем самым оставляя синяки. - Мне больно! - жалостно застонала я. - Заткнись. Продолжив свое дело, он начал оставлять засосы на моей шее и щеке спускаясь все ниже и ниже. Одним движением он сорвал с меня лифчик и принялся покусывать кожу до крови, от чего на моих глазах навернулись слезы. Но через пару моментов я почувствовала свободу не успев ничего понять увидела лежащего на полу Зейна с разбитым носом. - Не смей к ней больше подходить, ублюдок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.