ID работы: 1532764

Дорожить не так просто

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Конкурс.

Настройки текста
POV Гарри Солнечное утро уже зимнего Лондона. Твои золотые лучи греют мои кудри на белоснежной подушке. Надо вставать. Немного приподнявшись на локти, я осмотрелся. Как же я люблю свою комнату. Все так роскошно, но в то же время гармонично и скромно. Раньше я так любил просыпаться тут, видя рядом Элис. Если она просыпалась раньше меня, всегда гладила меня по голове и играла с моими кудряшками... Какого черта Стайлс? Я тебя не узнаю! Ты так паришься из-за этой девицы. Почему она такая гордая? На ее месте, любая бы налетела на меня и не отпускала бы никогда! Не зря же я самый видный парень в городе. Все сходят по мне с ума. Но нет. Она не такая. Это тебя в ней и цепляет, придурок. Встав с кровати, я пошел в ванну и окунулся под холодный душ. Все тело покрылось каплями. Это очень расслабляет. Мою трапезу прервал звонок в дверь. Подойдя к двери в одних спальных штанах я открыл её. - Привет, друг! - сказал голубоглазый блондин. - Привет, Найл. Что-то хотел? - ответил я. Сегодня я был явно не в настроении с кем то разговорить и вообще видеться. - Хотел повидать старого друга. Кстати, ты в курсе, что Луи и я собираем старый состав Одного Направления, чтобы выступить на городском конкурсе. - На одном дыхании ответил блондинчик. - Проходи. - Вздохнув, сказал я и пустил друга в дом. Найл прошел в гостиную и плюхнулся на диван. - А теперь расскажи-ка мне по-подробней о конкурсе, - сказал я и присел на кресло. - В общем, скоро городское управление устраивает конкурс талантов. Мы с Луйкой, когда узнали об этом решили, что самое время собрать старый состав Оne Direction. - Я против, - твердо сказал я и сложил руки на груди. - Что? - в непонятках сказал Найл. - Это из-за Зейна. Он приставал к Элис. Он её бы изнасиловал, если бы я не появился. - Боже, Хазза. Прости друг, я даже не знал. Но Гарри, приз в конкурсе - поездка в Россию на все Зимние праздники. Ты представляешь, как будет весело? Мы возьмем с собой Элис и Джейн. Хотя бы ради них. Я задумался.Это же все праздники вместе с лучшими друзьями и любимой. Может наконец после этого у меня с Эл всё будет отлично. Что же, придется. - Ладно.Я согласен. Только если этот мудак хоть слово вякнет в сторону Эллы, я его по стенке размажу. - Строго сказал, но улыбнулся, так как Найлер заржал. -Ахахах, я знал, что я бог уговора. - Всё так же заливаясь смехом, сказал Найл, а тут я уже подхватил его смех. -Есть хочешь? -А ты спрашивать ещё надумал? Кончено хочу. -Тебя ничего не изменил,бро. - сказал я и направился в сторону кухни. Весь день мы с Найлом вспоминали, как раньше выступали в старом кофе и были самой популярной группой в городке. Всё время нас замечали девушки и вешались на нас как на мед. Мы с парнями были не разлей вода.Всегда,везде,вместе,навсегда,В Одном Направлении. Уже под конец вечера Найл собрался с мыслями и начла разговор об Элис : -Гарри,я же понимаю, что ты участвуешь в этом конкурсе только из-за поездки,точнее из-за возможности взять в неё Эллу. - немного протянуто сказал он. -Есть в этом доля правды. Но ты же понимаешь, что выкладываться я буду на все сто. - с улыбкой сказал я последнюю фразу. -Я в тебе и не сомневаюсь,друг! Просто я не могу понять, неужели она тебе так сильно нравится. -Найлер,я даже сам уже ничего не понимаю. Я не могу свыкнуться с мысли, что она так изменилась. Стала такой гордыней. Раньше она полностью отдавалась мне,и морально и физически. Она же была моей фанаткой. Не смотря на то, что она даже не знает о нашей группе. Я просто игрался с ней. А понял это только тогда,когда она стала настоящей со мной. Не фанаткой,а просто моей любимой девушкой. Тогда я влюбился. Но было поздно.Я.Её.Потерял. -Да я смотрю Хазза совсем сохнет по этой девушке. Хотя она действительно очень хорошая в общении. А ведь правда. Я совсем другой стал. Раньше я швырялся девушками на право и на лево. А теперь, что ? Теперь я гонюсь за одной. За одной любимой Эл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.