ID работы: 1532789

ice cream

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Прогуливаясь по летнему вечернему Пекину, Ифань рассматривал людей вокруг. Несмотря на то, что вечер, было достаточно жарко, так что парень, продающий мороженное, уже давно забыл слово "отдых". Взгляд Ифаня зацепился за прохожего, у которого прорвало дно рожка, и он подъедал подтаявшее мороженое то сверху, то снизу. Выглядело еще как нелепо. Но, черт возьми, Фаню показалось, что это было так сексуально!.. Он даже пришел к выводу, что сам готов покупать ему мороженное, протыкать дно пальцем и наслаждаться дальнейшей картиной. Китаец сел на лавочку недалеко от того самого парня так, чтобы тот его не видел и Ифаню открылся прекрасный вид на его худую спину, которая была видна через свободную майку, накачанные руки, с парой незатейливых браслетов, на изумительный профиль и на попец, сладкий, как растаявшее мороженное, которое он жадно уплетал за обе щеки. Фань наслаждался тем, как лакомство медленно стекало по длинным аккуратными пальчикам, и тем, как брюнет его слизывал своим розовым язычком. В голове начали появляться пошлые мысли, и он решил встряхнуть головой, но, видимо, получилось как-то слишком заметно, потому что парень с мороженным покосился на него и ("Нет, нет, нет!" - промелькнуло в голове Ифаня) выбросил растаявшую молочную жидкость с куском обмякшей вафли в ближайший мусорный бак. И тут началось самое интересное - парень начал искать влажные салфетки. Фань лишь сбоку смотрел на это все и усмехался, а у брюнета на лице читалась самая настоящая паника, когда чуть касаясь сладкими кончиками пальцев он еле открыл сумку, в которой, как оказалось, не пахло не то, что влажными салфетками, но и вообще ничем из хлопчатобумажного. А вот у Ифаня были и влажные салфетки, и сухие, и носовой платочек, но только он колебался между вариантами: смотреть дальше на эту панику и потом предложить свою помощь или же сразу просто предложить помощь? Фань же не садист, выбрал вариант второй. Но на его удивление, когда он только встал со скамейки, чтобы протянуть несчастному пару салфеток, тот посмотрел на него такими глазами, будто он кот, который увидел ужасного страшного монстра под названием пылесос, и со всех ног ринулся бежать. Кинувшись в погоню, Ифань параллельно удивлялся, как такой хрупкий парень так быстро бегает? Догнав его уже на задворках неизвестной улицы, увидел, что бедный парень вжался в стену, ожидая, что Фань сейчас достанет ножик и расчленит его. Зажмурив глаза, тот уже был готов к смерти, когда Фань вытащил из сумки обычные мокрые салфетки с запахом моря (знаем мы, какое оно, это ваше «море»!) и предложил ему. В тишине двора было отчетливо слышно, как парень, вытирая руки, нервно сглатывает, отходя от шока. - Тебя как хоть зовут, бедолага? - усмехнувшись сказал Ифань, показывая свою самую прелестную улыбку. - Я не бедолага, а зовут меня Исин. Чжан Исин. – парень гордо вскинул подбородок. Ишь, какая дива! Осталось только пальчиком сделать "но-но-но". - А меня Ифань. Ву Ифань. - Рассмеявшись и сделав низкий поклон, сказал блондин. – Зачем же вы, Чжан Исин, убегали от меня? - Я думал, вы маньяк. - Он потихоньку начал смущаться. Знал бы он, как Фань внутри от этого трепещет… - Так похож? - А я вас рассматривал? - Слушай, а можно я вам еще мороженного куплю? Только дно пальцем проткну. – Отсмеявшись, но еще держась за живот, еле выговорил Фань. - Сделаю вид, что мне смешно. В жизни больше не буду есть мороженное в общественных местах. - Ну, ладно-ладно, чего вы! Просто я не умею заигрывать с парнями. - Ифань подмигнул, опять слегка рассмеявшись. - Оно и видно. - После этой фразы Ифань впал в ступор, зато теперь уже вовсю смеялся Син, показывая ямочку на щеке. - Вам говорили, что вы очаровательны? - Да, мама много раз это упоминала. - И больше никто? - Не припоминаю. - Тогда я буду первый. Вы очаровательны, Син-Син. Прогуляемся? Вам, может, и привычно тут, а вот мне в темной подворотне не особо. - Ведите куда хотите, но если будет мороженное, то только в стеклянной тарелочке! - Я попрошу, чтобы для вас в тарелочке сделали дырку. - Кстати, можно и на "ты". - Без проблем. Ифань галантно оттопырил локоть, и они, весело рассмеявшись, ушли гулять… Двое: Истеричка Исин и маньяк Ифань. Первое впечатление обманчиво, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.