ID работы: 1532810

Романтика...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Был уже вечер. Я сидела дома и смотрела телевизор, вдруг зазвенел мой телефон. Я посмотрела кто звонит, но номера там написано не было. Я ответила и услышала знакомый голос: - Алло...- сказала я. -Привет, Валерия. Ты можешь выйти на улицу?- спросил меня парень на проводе. - Зачем? Ты время видел? -Видел, ну пожалуйста, дорогая выйди на улицу, это не надолго. - Ладно, но не долго. Если родители узнают, то мне не поздоровиться. - Не узнают. Обещаю. - Ладно, уже иду. Я спустилась вниз, обулась и одела куртку. Вышла на улицу, но там никого не было. Я повернулась к двери и уже собиралась зайти обратно, как вдруг кто-то закрыл мои глаза своими руками. - Угадай, кто?- сказал парень стоявший сзади. - Эмм.... Артур!- я повернулась. А он там стоял с цветами и с плюшевым мишкой в руках. - Ого, это мне? Спасибо...- я забрала мишку и цветы, потом поцеловала его в щёку. - Вот хотел тебя порадовать... Получилось? - Конечно, спасибо большое. Но как ты до этого додумался? - Ну я лежал на кровати и вспоминал тебя, потом вдруг мне так захотелось тебя увидеть, что я не сдержался и пришёл к тебе. А мишку и цветы я купил по дороге. Я так спешил, что даже отдышаться не мог. - Оо...Как это мило. Артур улыбнулся и обнял меня так сильно, что я думала что он меня задушит. Мне было так хорошо с ним, что даже не хотелось идти обратно домой. Но я должна была... - Я лучше пойду...- сказала я вылезая из его объятьев. - Уже? - он смотрел на меня с грустным выражением лица. - Да, уже поздно. Мне пора. - Ладно, иди. Завтра увидимся в школе... - Конечно, можешь даже не сомневаться. Пока. - Пока. - Он отправил мне воздушный поцелуй и ушёл. Я смотрела ему вслед, до тех пор пока он не скрылся из виду. Потом я посмотрела на мишку грустно улыбнулась и зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.