ID работы: 1532876

Настоящее.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В детстве хотела огромный шоколадный кремовый торт. И чтобы крем на вкус был похожим на облака. Хотела есть его ложкой и ни о чём не думать. Сейчас я могу позволить себе миллион тысяч тортов и самую огромную ложку. Но я выросла, и мне не нужен ни торт, ни ложка.

Объятья у Гейла душные, жаркие. Кошмары в его постели колючие и, кажется, страшнее, чем реальность. Гейл любит подходить ко мне сзади, когда я готовлю и дышать в шею. Гейл любит подходить ко мне сзади, когда я готовлю и дышать. Гейл любит подходить ко мне сзади, когда я готовлю. Гейл любит подходить ко мне сзади. Гейл любит подходить ко мне. Гейл любит. Сегодня ночью, представляете, проснулась от шершавости его рук и поняла, что несчастна. Месяц назад сходила с ума от одного его взгляда. И жизнь бы отдала за один лишь воздух, которым он дышал, за его поцелуй. И теперь, кажется, вот же он, Гейл! Целуй не хочу. Что же получается, я выросла из его поцелуев? В окне, сквозь шторы серебрится восход, и я подумала, а вдруг, прямо сейчас, в этот момент, Он тоже смотрит на него? Так это значит, что мы рядом? Выбираюсь из постели, натягиваю сапоги, куртку и выхожу на улицу. А он сидит на скамье, закутанный в свой тёмно-синий шарф, весь такой утренний и.. нужный. Хочу подойти тихо, но снег хрустит у меня под ногами, и Он поворачивается. На лице расползается уютная, искренняя и, мне наверное показалось, любящая улыбка. Сажусь рядом. -Знаешь, я проснулся и подумал, а вдруг, прямо сейчас, ты тоже смотришь на этот восход, и я подумал, что.. Я провожу большим пальцем по его верхней губе, затем нижней. Улыбаюсь тому, какие они мягкие. -Подумал, что мы рядом? Тону в океане его объятий и поцелуев. Кошмары отступают рядом с ним. Молчать о самом главном необходимо. А иметь одну душу на двоих так приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.