ID работы: 153288

ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Граф всё прекрасно понимал, отправляя Тики Микка на новое задание. Он видел, что в последнее время с Ноевым Удовольствием явно было не всё хорошо. -Мы нашли его. Приведи его сюда живым, - произнёс Граф с нотками радости в голосе. Тики в растерянности стоял перед Тысячелетним. Мысли летали в голове бешеным водоворотом. «…привести живым значит» -Тики, в этот раз не смей меня подводить. Уолкер слишком ценная добыча, чтобы вновь терять его из вида. -Будет сделано, - Микк слегка рассеянно кивнул и, поклонившись Графу, удалился из комнаты, облегчённо вздохнув при этом. «…Уолкер» Засунув руки в карманы брюк, он двинулся вперёд по тёмному коридору. В его движениях вместе с превосходной грацией дикого и жестокого хищника улавливались отблески обречённости. Он не мог понять, почему мысль о скорой битве с этим мальчишкой не доставляет ему должного удовольствия. Сейчас его не забавляла идея растерзать чьё - нибудь тело. Он просто от безысходности шёл на это чёртово задание. Через ковчег Тики добрался до места. Ничего примечательного. Пустое поле, ещё спящее в красках рассвета, пара кривых одиноких деревьев вдали, грозно нависшее над головой небо. С минуту Тики стоял не шевелясь. Даже его дыхание стало неуловимым в этом тёмном месте. Суровый и одновременно такой приятный свободный ветер гулял в растрёпанных волосах Тики. Края небрежно накинутого на плечи пиджака колыхались в такт ветру. И тут Микк услышал тот самый звук, которого ждал. Уже такой знакомый и родной звук… Лёгкий свит рассекаемого воздуха. Тики, мгновенно и упруго оттолкнувшись от земли, отскочил в сторону. Тихо усмехнувшись, он повернул голову на седовласого мальчика, когти на левой руке которого впились в землю там, где секунду назад стоял Ной. «Целишься в спину? На тебя это не похоже» Тики старался мыслить непринуждённо и безразлично. Но было что – то не так. Он явно ощущал в себе труп убитого в нём человека. Так много времени прошло с тех пор как он окончательно поддался Ною и забыл человечность, столько произошло… Он даже не вспоминал, нет, точнее заставил себя не вспоминать ту разгульную жизнь, которую он вёл до того самого момента, как первые стигматы изуродовали его кожу. Эти годы сделали своё, Тики глубоко прятал в себе эту невыносимую и страшную боль. Но сейчас всё это вырывалось наружу. Прогнившая в Ноевом обличии человеческая душа Тики мерзко улыбалась ему. Её пробудило то чувство, которое он не испытывал, чувство присущее людским существам… Но можно ли испытывать его самому Тики? Можно ли Тики поддаться ему? Это хорошо? Или всё же плохо? Мерзко? Отвратительно? Запрещено? Тики терялся в этих безнадёжных вопросах. Ответы он мог найти лишь в себе, но он боялся их… -Тики Микк, - спокойно произнёс мальчик, нарушив напряженную до предела тишину. -Малыш, вновь мы встретились. Боль… Именно боль Тики чувствовал, когда с фальшивой улыбкой он смотрел на холодное лицо юноши перед собой. Уолкер крепко стиснул зубы, не отрывая взгляда от Ноя. Тики смотрел на него без эмоций, растянув уголки губ в ухмылке. Он незаметно сжал ладонь в кулак. Ему так не хотелось нападать, сражаться… Но Аллен этого не понимал. В его чистом сердце закипала чёрная ярость, опоясывая скользкими и липкими щупальцами душу мальчика. -Ной Тики, я отомщу тебе за смерть своих друзей. Я убью тебя. Тики вздрогнул от той холодной зверской дикости, с которою экзорцист произнёс эти слова. В памяти мгновенно всплыли картины: несколько мёртвых изуродованных тел и различные части от них, малыш, с дикими криками проклинавший Ноев, другие выжившие пытающиеся оттащись его от трупов друзей. В тот недавний день Нои разгулялись на славу. Эта битва превратилась в настоящее кровавое месиво. Шерил превращал своих жертв в кожаный мешок с обломками костей и разорванными в клочья органами. Тики безумными потоками виноградных лоз врывался через голову в тела противников, разрывая их на куски. Тики прекрасно понимал, что стал монстром. Шерил говорил об этом, когда сказал, что Ной наконец – то пробудился в Микке. Он имел ввиду то самое мерзкое желание убивать и одновременно получать удовольствие и потеху от этого. Но тот день… Искореженное от боли и ненависти лицо Уолкера болезненно всплывало перед глазами. Тики знал, что уже изменить ничего нельзя и от этого становилось только больнее. Аллен, не сказав больше ни слова, вскинул левую руку и кинулся на Тики. Тот еле увернулся… А время словно яд текло сквозь них, травя их души. -Умри же! – кричал Уолкер, переставший контролировать себя. Его ненависть придавала ему неимоверную силу. Тики лишь успевал увёртываться от ударов Аллена, держа себя в руках, чтобы Ной не разбушевался в нём. -Чёрт тебя побери! Хватит играть! Сражайся! «Ной… Ной… Ной» В голове Тики звучал тихий голос, твердивший это имя. А Аллен продолжал атаковать, умудряясь нанести противнику увечья. Микк знал, что долго так не продержится. Одновременно следить за движениями экзорциста и пытаться заткнуть раздражающий голос в голове, было невозможно. Яркая ненависть, овладевшая Коронованным Клоуном Аллена, будила в Тики непонятные чувства. Он терялся. Суета ужасала… Кровь бешено билась в висках. Тут Тики сорвался во тьму. Он ничего не понимал… Не видел… «Ной победил» Сказав свои последние слова, голос замолк. И наступила тишина, такая гнетущая и давящая. Тики открыл глаза. Кошмар… словно он очнулся… но нет. Уолкер стоял лишь в нескольких сантиметрах от него. Лицо экзорциста, такое пустое. Глаза мёртвые. Тики ощущал, что прикасается к юноше… Рука Микка погружена в грудь Уолкера. Багровый свежий цвет окрашивает рукав белой рубашки Тики и плащ Аллена. Ной чувствовал его кровь, его замедляющийся пульс, всё сливалось с ужасом в его душе. Словно в трансе, почерневшими глазами глядя в лицо Уолкера, Тики вытащил ладонь из раны в его груди. Аллен слегка покачнулся на ногах, он не дышал. Просто смотрел на Ноя пустым умирающим взглядом. Прошла минута… Время так мучительно… И всё. Аллен, точно кукла, упал на землю. Кровь разливалась из глубокой раны на груди по ткани чёрно – белой формы. Мрачный взгляд Тики застыл на блеклом лице мальчика. -Аллен, я тебя люблю. Действительно, Тики понял, он разобрался и нашёл ответы, но за них пришлось заплатить слишком высокую цену. Ной тихо упал на колени. Время для него погибло вместе с жизнью. Он сидел, не шевелясь, на коленях перед любимым мёртвым телом. Он не моргал, не дышал, не думал, не чувствовал… просто существовал. Роад ступила босыми ногами на сухую траву. Чёрное платье атласной волной развевалось на холодном ветру. Девушка в руке за собой тащила огромный меч Графа. -Эх, Тики – Тики, что ты надел? Ты предал Ноя в себе, и он тебе ответил тем же, - сказала Роад, слегка кивнув на мёртвое тело экзорциста. -А ты, Аллен? Та же история. Позволил ненависти управлять собою и Джокером. А он тебя проучил. Безумцы. С этими словами, Роад подошла к Тики и, нагнувшись, поцеловала его кровоточащие стигматы. Затем она резко вскинула руку с мечом и вонзила его в Микка… Тот даже не шелохнулся. Только кровь с лица капнула на ворот рубашки. Из равнодушных глаз Роад потекли слёзы, а в Ордене нависла тишина, кто – то чувствовал себя не уютно, кто – то не хотел лезть в общее напряжение, а чьё – то лицо исказило выражение страха потери близкого друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.