ID работы: 1532925

New Year's suicide.

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие прекрасно справляют этот праздник в семейном кругу, в компании друзей или своих вторых половинок. Их не волнует то, что творится у других. Никогда не волновало, не волнует и не будет волновать. Мол, я есть я, а другое меня не касается. Да, это в нашем, людском, стиле. Я, впрочем, ничем не отличаюсь от остальных. Меня не интересует, что будут делать с моим телом после этого праздника. Тем более некому что-то делать с этой «оболочкой». Пустое, никому не нужное одинокое существо, празднующее Новый Год в компании себя, тишины и смерти. А почему нет? Кто-то любит одно, кто-то другое. Хотя... кого я обманываю? В праздник, когда за окном будут взрывать фейерверки, пить шампанское из горла в шумной компании, гулять ночь напролет, я пойду и устрою себе праздник. Эй, люди! Вы даже представить себе не можете, что кто-то в праздник может сделать такое... Я стою, опираясь на перила. Мне всего лишь стоит перелезть и спрыгнуть, однако... неужели я настолько неудачник, что не смогу сделать даже этого? Слишком слабый, никчемный, отвратительный и безвольный. Конечно, таких как я миллионы. Многие скажут "сходи к психологу" или "найди друзей", "найди мечту". Мечты? Психолог? Друзья? Да вы свихнулись! Какие мечты, какие друзья? Новые технологии, открытия, достижения - все это было сделано кем-то другим. Теми, кто крадет у людей цели, мотивации и мечты. Фантазии, направленные на обман самого себя - вот что такое мечты. Никакие психологи мира и самые лучшие друзья не помогут приобрести цель. К сожалению, я слишком часто чувствовал то, как ко мне относятся близкие, а в особенности психолог, к которому я больше никогда не пойду. Они отрешенные, им неинтересно с такими, как я - депрессивными, слабыми, ничтожными существами. Эй, люди! Смотрите как прекрасно падает снег! О, первый удар курантов. Второй. Здесь так много людей. Может сейчас они заметят? Заметят, какие они твари. Заметят то, как им было весело. Заметят, как они были счастливы, не думая о том, что такое могло случиться. Пятый удар. Смотрю на эти счастливые лица, слышу смех и понимаю, что кому-то сломаю жизнь всего лишь немного испортив праздник. А, собственно, о чем это я? Восьмой. А дома было комфортно. Жаль, что некому разделить тот уют, что я создал у себя дома. Все надеялся, что у меня кто-то появится. Да хоть кот или кошка, но... Одиннадцатый. Пора перелезать через перила. Люди замерли в ожидании последнего удара, стало удивительно тихо. Двенадцатый. Не думал, что здесь такой тонкий лед. Боже, как же холодно. Да, это... идеально для меня. Может меня все-таки кто-то увидел? Неужели я продолжаю надеяться? Глупый... Воздуха не хватает. Сколько еще минут мне терпеть этот холод? А, уже все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.