ID работы: 1532968

Принцеса и нищенка

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клер не помнила, чтобы когда-либо верила в сказки. Разве что в далеком-далеком детстве, которое почти не помнила. Но, несмотря на традиционное «чудеса случаются только с теми, кто в них верит» с ней все же случилось нечто необычное. И это рождественское чудо лежит сейчас рядом с ней, нагло положив голову на плечо Литтлтон. Они познакомились в старом баре на окраине города, в который девушка попала, решив спросить дорогу до Бостона.

Эй, блондиночка, ты не можешь отойти? Я тут, между прочим, играю…

Их схожесть сразу бросилась в глаза. Словно сестры-близняшки, одна из которых покрасила волосы. Только вот родства между собой впоследствии обнаружить не удалось (Как в мультике, который Клэр смотрела в детстве) А впрочем, они и не особо искали. Примерно с тех пор, как впервые поцеловались.

И если бы только поцеловались...

В то утро Клэр убедилась, что стены в "У бабушки" слишком тонкие. Ну, или она стонала ночью немного более громко, чем стоило - взгляд миссис Лукас (или как там зовут владелицу отеля) прямо говорил, что она догадалась, чем они в номере занимались.

- Ну и пошли ее нахер - пожала плечами на это Лейси - и переезжай ко мне.

В этом вся Френч - ее никогда не волновало, что подумают другие. Только если это не мешало ее личным интересам.

Но это был один из редких случаев, когда Литтлтон последовала ее совету.

И поселилась у своей якобы-сестры. Как оказалось, надолго. Странно, но за это время они ни разу не поссорились. Хотя внутренне они были разными, как огонь и вода.

Даже у близнецов редко когда совпадают характеры, что уж говорить про двух очень похожих, но не родных друг другу людей.

Мисс Френч, наглая, самоуверенная, в чем то даже ненормальная была полной противоположностью Клер. Рождество они тоже всегда справляли по-разному. Это выясняется почти сразу. Клэр никогда не любила праздновать подобные дни, но под влиянием Лейси сдалась.

Эта девушка всегда умела добиться своего, используя свои "щенячьи" глаза.

Впрочем, это оказалось довольно весело. Вдвоем украшать ёлку, покупать какие-то мелочи в дом... Это пусть и не особенно широко празднующееся Рождество нравилось Литтлтон гораздо больше, чем та пародия в Рождество, традиционно устраивающаяся в ее семье. (Одних родственников-то откуда-то набиралось человек десять, и с каждым надо было быть "вежливой девчонкой") И именно после этого Рождества Клэр окончательно отказалась уезжать. Сторибрук уже не казался очень даже ужасным местом для жилья.

Сейчас главное то, что они обе счастливы

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.