ID работы: 1533067

Чужие ангелы

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Иерихоне, штат Вермонт, пустота раскидывается на многие мили — как и во всех штатах, которые Квинн и Сантана проехали до этого, — поэтому голосующая на обочине дороги Бриттани кажется им ангелом. Точнее, самой Сантане она кажется лживой змеей со спутанными светлыми волосами и непосредственной детской улыбкой, но Сантана никогда не видела ангелов, так что готова согласиться на любое определение, которое Квинн сможет подобрать. Бриттани с опаской садится в джип и говорит: — Я долго шла пешком, вдруг рычащие и пропахшие бензином машины поглотят меня. — Не бойся, мы не дадим тебя в обиду, — отвечает Квинн, и Бриттани улыбается ей: — Я знаю, что ты говоришь правду. Сантана видит её впервые в жизни, но уже ненавидит эту улыбку. ** В Галилее, штат Нью-Йорк, Сантана нависает над Квинн, лежащей на заднем сидении джипа, и ловко справляется с пуговицами на её шортах. Квинн подставляет шею под поцелуи, но Сантана лишь больно прикусывает светлую кожу так, что синяк появляется почти мгновенно. Она сдвигает в сторону трусики Квинн, чтобы грубо всадить в неё сразу несколько пальцев. Сантана начинает двигаться — сильно и резко — и Квинн извивается под ней, словно в лихорадке. — Бриттани может услышать, — хрипло стонет Квинн, вцепляясь Сантане в плечи. — Пусть слышит, — сквозь зубы цедит Сантана, и, кажется, она готова кончить от одной этой мысли. ** В Вифлееме, штат Пенсильвания, Бриттани сидит на капоте джипа с банкой кока-колы, пока Квинн рассказывает ей о том, как они с Сантаной двигались на восток, пытаясь обогнать солнце, по пыльным хайвэям в поисках хоть кого-то живого. — Говорят, демоны пришли на эту землю и принесли с собой ад, — говорит Квинн. — Глупости, — смеется Бриттани, — демонов нет. — Говорят, они сожгли рай, — тихо добавляет Квинн, — и пепел перекати-полем посыпался с неба. — Глупости, — звонко отвечает Бриттани, тряхнув головой, — рая тоже нет. — Тогда, по-твоему, что это всё значит? — вмешивается Сантана, которая стоит с бутылкой пива, прислонившись к косяку заброшенного ангара. Бриттани пожимает плечами и случайно проливает на себя колу. — Инопланетное вторжение. ** В Сент-Джонсе, штат Огайо, Квинн сообщает: — Наконец-то мы дома, — и Бриттани заливается горькими слезами, все еще крепко сжимая в руке леденец на палочке, который Сантана взяла в магазинчике на заправке специально для неё. — Я когда-то тоже жила в Огайо. ** В Тринити, штат Индиана, Сантана молча вручает Бриттани упаковку Lucky Charms и уходит чинить джип. Бриттани ослепительно улыбается весь вечер и помогает Сантане отмыть испачканные чёрным ладони, осторожно, но с силой оттирая их губкой, но Сантана всё еще не доверяет её улыбке ни на йоту. ** В Тимоти, штат Иллинойс, Бриттани, всё так же улыбаясь, ночью вырывает Сантане сердце. Просто сжав вытянутую вперед руку в кулак, она словно погружает пальцы в грудную клетку Сантаны, и та давится собственной кровью и еще как-то находит в себе силы стереть её с собственных губ. — Никогда не верила мне, да, сучка? — интересуется Бриттани, медленно поворачивая руку; кажется, можно уловить, как рвутся ткани внутри Сантаны. Её сердце ломает всё на своем пути к ладони Брит, словно по мановению тупого заклинания из тупой детской книжки. Бриттани хочет швырнуть сердце на грязный пол, но замирает на секунду, чтобы напоследок нежно провести по нему большим пальцем. Квинн мечется в кошмаре в углу ангара, и у Бриттани появляется идея получше. — Не бойся, — мягко шепчет она между разведенных коленей Квинн. Она проводит языком по её клитору, прижимает всё еще теплое сердце к её промежности. — Смотри-ка, ведь она всегда хотела оставить свое сердце между твоих ног, — мурлычет Бриттани, и Квинн тихо всхлипывает в полудрёме. Скользя влажными, окровавленными пальцами внутрь Квинн, Бриттани обещает: — Больно не будет, — и чернота затопляет её глаза. Бриттани лжёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.