ID работы: 1533095

Кто ты на самом деле?

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Солнечные лучики постепенно пробиваются сквозь плотно закрытые шторы. И попадают прямо на спящую девушку. Её волосы разбросаны по подушке , а веки чуть заметно подрагивают . Вдруг девушка подскакивает на кровати и испуганно смотрит по сторонам. А все это из за криков, доносившихся с первого этажа. Прислушавшись, она понимает, что её мать опять орет на Джима. Алекс, а именно так звали девушку, не спеша свешивает ноги с кровати и также медленно встает, направляясь в ванну. По пути успев захватить одежду. Приняв все водные процедуры, Алекс все-таки решила подойти к зеркалу. Оттуда на неё смотрела девушка с иссиня черными волосами, доходящими до талии ,и небесно-голубыми глазами ничего особенного в её внешности не было кроме очень бледной кожи, которая казалось, блестит на солнце. Одета она была в жёлтую футболку , обтягивающие джинсы черного цвета и кремовые кеды. POV Александра ( Алекс) Сегодня я опять проснулась из за криков матери. Опять братишка, что нибудь натворил. Медленно встаю с кровати и иду в ванну, когда с процедурами покончено, надеваю любимую одежду и подхожу к зеркалу. Ничего особенного я из себя не представляю ,только вот кожа бледная почти как у мертвеца. Это всегда было большой проблемой ,я не могу долго находиться на солнце ведь кожу не приятно жжет. И из-за этого приходиться сидеть дома в солнечную погоду. Я медленно спускаюсь по лестнице и вижу мать, орущую на брата. Теперь я вижу это каждый день, а ведь до смерти отца все было по-другому. Прохожу на кухню беру бутерброд и выхожу из дома. Думаю стоит рассказать о себе.Я Александра Бернс, 17 лет живу в Латвии в Риге. Есть мама и младший брат отец погиб в автокатастрофе 3 месяца назад. Врубив музыку в наушниках на полную громкость подхожу к автобусной остановке. А вот и автобус втиснувшись в него я еду до школы. Вот и школа большое красивое здание не зря школа считается гимназией. Вокруг много людей все стоят в своих компаниях. Так как я не общительная друзей у меня нету, поэтому я сразу иду в класс. Ну вот я отсидела все эти скучные уроки,собираю вещи,иду домой. Захожу в дом сегодня у мамы выходной поэтому сразу иду к ней. Придя на кухню вижу разбросанные документы. Конец POV Девушка заходит на кухню и спрашивает: -Мама, что происходит? -Знаешь после смерти отца я давно думала уехать из этого места так вот мы переезжаем в Мистик-фолс. -Ладно, я собирать вещи. POV Я привыкла, поэтому не спорю ведь если она что то решила значит так и произойдет. Переезжаем значит. Мне всё равно, друзей нет, меня не что не держит в этой стране. -Мистик-фолс, -произнесла я на распев, будто пробуя название на вкус. Странное название для обычного маленького городка. КонецPOV Девушка начала собирать вещи после чего легла спать. А в это время на кухне: -Мама НЕТ, ты не посмеешь увезти её в этот чёртов город который кишит ведьмами, вампирами и другой сверхъестественной тварью, - разъяренный Джим будто выплюнул эти слова в лицо матери. -Тебе не понять. Нас не чего не держит в этом городе, - даже не посмотрев на сына, ответила женщина. - Не чего не держит? Анжела, похоже, ты совсем забыла, что у тебя есть сын… -Ты перестал быть моим сыном когда помог моему мужу запечатать сущность Алекс. Ты предал меня, убирайся ты больше не имеешь права быть в этом доме, а Александре я скажу что ты погиб в аварии когда ехал с очередной вечеринки. - Ты лишилась человечности много столетий назад, я лишь хотел огородить свою маленькую сестрёнку от этого жестокого мира. Она не оружие против Майклосонов, хотя бы теперь когда её истинное лицо запечатано.Прощай… И он исчез так просто, а с утра всем скажут что он разбился в аварии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.