ID работы: 1533127

Maybe I can forgive you... later

Смешанная
R
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошу прощения за такую долгую задержку, если кому еще интересно, вот продолжение       Индивидуальный показ прошел на отлично, у всех высокие оценки, что как по мне не удивительно. Надеюсь, план мятежа сработает как нельзя лучше, и в живых останется как можно больше людей.       - Ну, что у нас еще осталось пару дней на развлечения? Я улыбнулась. Еще один плюс Финника, когда он искренне тебе улыбается, нельзя не улыбнуться в ответ. - Тебе бы, только развлекаться! - А остается что-то еще? - Нет,- соглашаюсь с ним. - Как на счет бассейна? - Согласна, только соберусь, дай мне десять минут. У нас с Финником одна гардеробная, поэтому я с легкостью беру у него с вешалки толстовку. На мне купальник, который нам выдали для тренировок, льняные шорты и толстовка, которой я могу обмотаться два раза. Мы спускаемся на нулевой этаж, где расположен бассейн, Финник за считанные секунды договаривается, чтобы нас не беспокоили. Пока я раздеваюсь, Финник уже оказывается в воде и проплывает половину бассейна. Я усаживаюсь на краю бортика, и плескаюсь ногами в воде, прямо передо мной выныривает Одэйр. - Как же досадно… - Что досадного? Финник плотно сжимает губы, так что они образовывают прямую линию, пристально окидывает взглядом, а потом отвечает. - Я думал, что ты оденешься более сексуально. Ни он, ни я, не выдерживая заливаемся смехом. - А теперь иди ко мне! Финник дергает меня за ногу, и я оказываюсь в бассейне. - Ах, ты ж гаденыш! – выкрикиваю, когда выныриваю и заливаюсь смехом. Я налетаю на Финника сзади, и он подкидывает меня вверх, так что потом я бомбочкой лечу обратно в воду, подымая огромное количество брызг. Мы брызгаемся друг на друга, шутим, веселимся, словно дети из такого далекого прошлого, не знавшие того, что пережили мы. Вдоволь повеселившись, мы просто плескаемся. Я лежу в воде на спине, а Финник пытается, как можно на дольше задержать дыхание под водой. Видимо, каждый из нас хочет забыться, и погружается в свои мысли.       До меня доносится голос Финника, видимо, он уже не первый раз пытается дозваться до меня. - Нам пора! – говорит он и помогает выбраться из воды. Я фокусирую взгляд на Одэйре. Он повернут ко мне спиной и не спеша вытирает лицо полотенцем, а мне представился случай рассмотреть, как капли воды стекают по этой божественной спине вниз, не знаю почему, но мне нравиться в мужчинах именно эта часть тела. Но Финник всегда казался мне, чем-то божественным особенно до нашей первой личной встречи, потом я хорошо потрепала ему нервы, а потом, после моих игр, он снова начал казаться для меня нормальным. Повернувшись, и по всей видимости заметив мое выражение лица, он замер. - Что случилось? По моему лицу расползлась коварная улыбка. - Я тут просто размышляю, какой у тебя прекрасный вид сзади. - Что? – видимо до него не дошла вся суть информации. - Финник, я говорю, что у тебя неплохая задница! Его рот приоткрывается, но Финник не знает, что мне ответить. Мы никогда не говорили про друг друга на такую тему. - Ладно, пошли, мой престарелый и туго соображающий друг.       После завтрака к нам приходит команда подготовки, они будут готовить нас к интервью. Пока меня натираю разнообразными кремами, названий который я даже не знаю, делают макияж и прическу, я просто расслабляюсь и пытаюсь не уснуть. Через пару часов приносят мое платье, и я одеваюсь. И только по окончанию приготовительных работ, мне разрешено посмотреть на себя в зеркало. Мои кудрявые волосы незатейливо собраны, и голову украшает диадема из маленьких морских звезд, ракушек и жемчуга. Макияж прост, глаза подведены и на веках серебристые тени, а на губах розоватый блеск. Платье плавно меняет цвет от темно синего на груди до белого у подола, и я похожа на бурлящее и такое живое море. - Ты похожа на морскую принцессу! – делает комплимент Финник, когда мы встречаемся на выходе из наших апартаментов. Он был одет в брюки цвета ночного моря и белую рубашку с огромным вырезом, а на шее красовался неизменный атрибут, талисман из ракушки. - Иди сюда, мой верный раб, я вознагражу тебя за столь лесные слова. - Эй, а почему это я раб, а не принц? Я подошла к Финнику и прошептала ему на ухо, надеюсь, нас сейчас не подслушивают: - Просто ты не мой принц.       Когда мы все собираемся в помещении, шоу начинается. Цезарь, как всегда чересчур болтлив и энергичен, но его все любят, включая меня. Он всегда помогает раскрыться трибуту, найти какую-то изюминку, чтобы привлечь спонсора. Но нам он ничем, увы, не может помочь, поэтому он лишь сочувственно на нас поглядывает.       Их не отменят, точно, никто не отменит игры, даже не поможет мнимая беременность. Надежда на спасение погасла, как и свет на шоу Цезаря. Но я все же надеюсь, что мы действительно сможем противостоять Капитолию.       Мне приснился кошмар, я проснулась посреди ночи, поворочалась, но так и смогла уснуть. Я встала и пошла на кухню за водой. В комнате Финника виднелся свет от свечи, я зашла к нему, он тоже не спал. Часы на тумбочке показывали три часа. Сам, Финник сидел на полу перед кроватью и смотрел на голограмму моря в окне. - Присоединишься? – сказал он, повернувшись лицом ко мне. Я кивнула головой и присела рядом. - Скучаешь? - Да, - ответил Финник. Я взяла его руку в свои обе и прижала к груди. Он лишь благодарно посмотрел на меня. - Финник? - Что? - Можешь пообещать мне кое-что? - Что именно? - Пообещай, что спасешь нашу надежду. - Обещаю. Я улыбнулась ему и поцеловала костяшки его пальцев. - Спасибо, может, теперь я найду свое спокойствие. - Не прощайся со мной! Финник выхватил свою руку из моих, и повернул мое лицо к себе. Его глаза горели синим пламенем, а я завидовала ему, во мне никогда уже не будет так светиться жизнь. Он медленно приблизил свое лицо к моему и поцеловал, едва касаясь своими губами моих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.