ID работы: 1533184

Нежданная новость

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донателло вместе с Лео тренировался в додзё. Но не только они были там, еще Сплинтер - тренировал Эйприл. Сплинтер обучал девушку уже больше месяца. Лео замечал, что Донни время от временны, заглядывает на подругу, но виду не давал. После тренировки, а именно где то в восемь вечера, девушка отправилась домой по сопровождению Донни. Она была рада, что её кто-то проводит, ведь, довольно темно уже. Добравшись до её дома, она предложила Дону зайти на чай. Тот, конечно же, согласился. - Какой чай будешь? – Она спросила, открывая шкафчик. - Черный. Она мигом поставила чайник и пошла, включать телевизор. - Дон, в чем дело? - Ты о чем? - Ты странно в последнее время себя ведешь, ты не заболел? – Она встала и подошла к нему. Донни от этого стало неловко и дурно. - Извини, я не могу сказать… - Он резко развернулся и выскочил из окна. - Донни! – Она закричала ему вслед через окно. Он лишь обернулся, а потом скрылся. Сейчас ему было хуже не куда. - Эй, Дон, ты чего? – Откинув голову назад, произнес Раф, когда Донателло вошел в убежище как танк. - Ничего! – Чуть ли не крича, сорвался Донни, уйдя к себе. - Что это с ним? Он никогда не злится. – Рафаэль посмотрел на братьев. - Я поговорю с ним. – Лео направился к нервному Донни. Донателло сидел в комнате, рассматривая фотографию с её дня рождения. Стоило старшему зайти в комнату, он тут же всё понял, но удостовериться тоже следует. - Тебе она нравится? Донни вздрогнул и, обернувшись, отвел голову в сторону. - Так скажи ей. – Он сел рядом с братом. - Какой толк если все бесполезно? – Так же смотря вниз, спросил Дон. - Но, ведь, никогда не узнаешь, если не попробуешь. – Он положил руку на плечо брата. - Забудь, этого всё равно никогда не будет. – Он, встав, положил обратно в тумбочку фотку и потом исчез из комнаты, а потом из убежища. Донателло знал, что сегодня вечером она опять придет на тренировку, поэтому тоже не появлялся в убежище. Леонардо решил, что не будет ничего говорить о его чувствах, но всё равно его спрашивали, где блуждает Дон. - Леонардо, скажи, где, всё-таки, Донателло? Ты же знаешь, не так ли? – Сплинтер поинтересовался, пока Раф с Микки играли в приставку. - Нет, не знаю, он исчез, ничего не сказав. - А в чем причина? - Я не знаю можно ли говорить об этом, но думаю Вам можно. Донни нравиться Эйприл и поэтому он так вел себя. - Понятно. Думаю, ему стоит что-нибудь сказать ей. - Я ему так же сказал, но он ответил, что всё бесполезно. Я знаю! – Он щелкнул пальцами. - Может попросить Эйприл остаться после тренировки? - Можно. Стоило ей придти, она тут же поинтересовалась у Лео, где Донателло. Его это удивило, но когда она рассказала, что вчера было, то он понял. Лео попросил её остаться после тренировки, на что она согласилась. После её тренировки со Сплинтером, Донни так и не появился. Прождав еще час, он всё-таки пришел. - Дон, ты где был всё это время?! – Лео тут же расспросил его, но когда Донателло увидел Эйприл, то тут же, с немного красными щеками, ушел к себе в комнату. - Донни, можно поговорить? – Девушка постучалась, спросив через дверь. - О чем? – Он бесшумно приблизился к двери. - Ты знаешь о чем. Открыв дверь, он тут же вернулся на кровать. Эйприл вошла, закрыв дверь. - Почему ты так внезапно вчера убежал? – Она стояла у кровати. Он взглянул на неё, а потом, встав, начал идти на неё. Она пятилась назад, столкнувшись с дверью. - Донни, ты чего? - Извини… - Он опустил голову. - Что случилось? – Она посмотрела на него, нагнувшись, и он тут же отвернулся. - Я не могу тебе сказать, но надо… Лео объяснил, что никогда не узнаю, если не попробую. – Он повернулся обратно. – Эйприл, я люблю тебя… ты мне давно нравишься, но я ни как не мог тебе признаться, я боялся отказа,… хотя и сейчас боюсь… - Он отвернул голову. Но потом поднял голову и нежно схватив её за щеки, притянул к себе. Через секунду он ощущал её теплое дыхание. Эйприл просто закрыла глаза и ответила, ей было очень приятно. - А знаешь, ведь это взаимно… - Она произнесла, обняв его после поцелуя. Донни лишь славно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.