ID работы: 1533241

Крик

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крик. Снова крик. Этот сон преследует меня. Я ненавижу тебя. Я, правда, ненавижу тебя. За то, что стало со мной. Но я и обожаю тебя. Я боготворю тебя. За то, что моя жизнь изменилась.

***

Моя жизнь была совершенно другой. Ты почти этого не знаешь, ведь даже через самый подробный рассказ не прочувствуешь чужую судьбу. А жаль. Ты так не считаешь? Иногда мне обидно, что я не могу прожить твоё прошлое с тобой. Что не могу видеть, как ты меняешься, как ты становился тем, кем являешься сейчас. Часто ты мне рассказывал истории из своей жизни. Иногда о чём-то упоминал вскользь. Иногда я узнавала о чём-то совершенно случайно, на какой-нибудь очередной пьяной вечеринке, где ты, под действием алкоголя, рассказывал совершенно невероятные вещи. Наверняка потом ты сожалел и надеялся, что никто ничего не помнит. Но я помню. Я помню всё. И мне этого мало. Как я пришла к этому? Всего пару лет назад я была другой. Я не жила в реальности. У меня был свой, особый мир, о котором никто не знал. И сейчас не знает. И знаешь Каждую ночь я представляла человека. И он давал мне то, чего не было в моей реальности. У него не было лица. Очертания – да. И ты совершенно на него не похож. Но в то же время я уверенна – именно ты и есть тот человек. Хах. Мне кажется, что я несу бред. Ты тоже так думаешь? Ну что ж, ты прав. Я хотела сбежать от этого. Я хотела начать жить. Но я не думала, что всё обернётся так. Интересно, а в твоей жизни что-нибудь изменилось? Может, ты тоже меня тихо ненавидишь? Нет, нет. Это только я такая идиотка. Ты нормальный. Ты не видишь во мне того, что вижу в тебе я. Это хорошо. Не стоит, правда, не стоит. Просто ты вдруг так ворвался в мою жизнь… Знаешь, вообще я всегда любила порядок в мыслях. А его никогда не было. Но всё-таки как-то я научилась с этим жить, с трудом раскидав всё по полкам. И тут приходишь ты. И смеясь, с лёгкой руки разрушаешь всю мою систему. Стоит мне прийти к одному варианту, как ты мгновенно ставишь всё с ног на голову. Как у тебя это получается? Мне надоело. Я устала. Но я благодарна. Я учусь жить. Это трудно, но, кажется, у меня получается. Порадуйся за меня. Я бы хотела заплакать, но причин нет. Метания Споры Как же я это ненавижу. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.