ID работы: 1533277

Новое Облако Варии

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 Пари на желание (часть 1)

Настройки текста
Через несколько мгновений он уже оказывается у меня в комнате.Я с Форзай валяюсь на кровати,слушаю музыку в наушниках.Я б и не обратила внимания что в комнате кто-то есть,если б Форза не слетел с моей кровати и не направился к двери.Снимаю наушники и поворачиваю голову в сторону тигра.Замечаю Бела. -Ты что-то хотел?,-бросаю ленивый взгляд в его сторону. -Принцесса,ши-ши-ши,я сегодня отправляюсь на задание с Лягушонком,вернусь через несколько дней!Надеюсь ты не будешь скучать? -Не успею соскучится. -Ши-ши-ши,ну ладно.Увидимся.-махает рукой и уходит. "Хмм..мм..Чего это он!?Странно...Кстати о птичках,а может отправиться на следующие задание!?Надо б подзаработать,хочу купить себе и близким подарки, повидаться с ними было б неплохо,соскучилась очень.Несколько миссий и заработаю хорошо,поеду проведаю их.Не виделись уже около года,малый подрос,вымахал как.Так...сейчас же иду к боссу! Слетаю с кровати,быстрым шагом направляюсь к двери,открываю ее,оборачиваюсь назад ,смотрю на любимца. -Форза,подожди меня тут.Я скоро вернусь. Улыбаюсь.Бегу к кабинету Занзаса. Как всегда перед дверью останавливаюсь,тяжко вздыхаю,стучу. -Чего тебе,мусор?,-Занзас даже не удосужился отвести взгляд от бумаг. -Хочу отправиться на миссию. -Что?,-он таки отрывает взгляд от бумаг,смотрит мне в глаза. -Хочу отправиться на миссию.-прикрикиваю. -Хмм..С чего это в друг,тебе так захотелось на миссию,мусор? -Это имеет значение? -Мусор,я задал вопрос,отвечай.-"Такое впечатление что он пытается испепелить меня взглядом". -Надоело сидеть без дела,денег хочу подзаработать. -Смотри,если провалишь миссию,мусор..-не успевает договорить,перебиваю: -Пфф...Я одна из лучших киллеров Италии.Все миссии выполняю по высшему разряду. -На документы.Бери любого напарника и вали!,-бросает на край стола документы,идет наливать виски. -Мне не нужны напарники.-Беру документы. -С характером значит?хм.-Усмехается."Мне показалось или он как-то пошло на меня посмотрел?Брр..". -Я всегда работаю одна,компания мне не к чему.-собираюсь выйти из кабинета,как чувствую,что ко мне что-то приближается,в воздухе.Моментально уклоняюсь,стекло разбивается об дверь.Меня удивляет ход таких событий,"Что за...?!" -Мусор,я тебя не отпускал!,-отпивает виски,продолжает: -Сильно сомневаюсь,что ты одна справишься с такой миссией!,-ухмыляется"Вот урод". -Что такого сложного? -Тебе нужно прикончить отряд сильнейших убийц семьи Борджа.Их 15 человек,у тебя есть 2 недели на задание.-выжидает небольшую паузу,-Ты все еще уверена,что справишься? -Да,уверена.Две недели даже многовато.Одной достаточно. -Ха-ха-ха.Ты слишком уверена в себе. -Занзас,давай заключим пари?! -Хмм..-недоверчиво смотрит на меня. -Я выполню эту миссию за неделю,быстро и красиво. -Согласен.-коротко бросает он. -На желание,заключим пари.Согласен? -Согласен,мусор.Ты одна отправишься на миссию,убьешь 15 человек за одну неделю. Отправишься завтра утром,и отсчет 7 дней начинается тоже завтра.-"Он явно уверен что я провалю ее и исполню его желание.Моя пятая точка подсказывает о каком желании будет идти речь,но я,далеко не так слаба,как он думает." -Да,могу идти? -Иди. Иду радостная по коридору."А кстати,за миссию еще и заплатят хорошо".Как обычно углубленная в свои мысли ничего не замечаю во круг.Неожиданно на кого-то налетаю "Черт,больно". -ВРОООЙ,куда ты так несешься,женщина?,-громко орет Скуало. -Прости,прости.Я не хотела,только не ори так.-поднимаюсь с Суперби. -Еще и такая радостная,из кабинета босса.Ты что его грохнула,что так радуешься?,-его вид одновременно и растерян и зол,вообще кроме злости в нем сложно рассмотреть другие эмоции. -Нет,не грохнула.Но время еще есть,успею.А пока отправляюсь на задание.По семье Борджа. -ВРОООЙ,женщина тебе что жить надоело?,-он махает руками во все стороны,а так как у него вместо левой руки протез,к которому он крепит меч,Скуало чуть не расчленил меня.Всячески пытаюсь увернуться. -Спокойно,командир.А то с вашей жестикуляцией я до миссии не до живу. -Значит так и будет.Это лучше,чем ты сдохнешь мучительной смертью на миссии.-в гневе дождь Варии страшен. -Все будет сы~р,камандир!.-с улыбкой иду к себе в комнату. *** Тем временем командир несется к боссу,уничтожая все на своем пути.Неожиданно в кабинет Занзаса влетает очень злой Скуало и начинает орать невнятные слова,босс от неожиданности подавился виски. -Ты совсем страх потерял,Патлатый?.-в недоумении смотрит на орущего блондина. -ВРООЙ,чертов босс,ты вообще соображаешь что творишь? -Смысле? -Ты,отпустил девчонку одну,на задание S класса!?Она же сдохнет там.-несуразная жестикуляция Акулы поражает. -А не ты ли мне рассказывал,какая способная эта девка,и как хорошо она справилась с первым заданием в Варии!?,-Занзас отпивает глоток виски. -Да,она действительно хорошо сражается,но там мы с Белом были,тем более соперники были на много слабее.А сейчас,ОНА СОБИРАЕТСЯ ГРОХНУТЬ ОТРЯД УБИ~ЙЦ,ОДНААА!Мы не можем терять таких людей,вот так,ТУПО. -Она же одна из лучших киллеров Италии.Пусть подтвердит свой статус.-босс Варии спокоен как удав,и отвечает так же спокойно... -ВРООЙ,я поеду с ней. -Нет,Патлатый мусор!Мы заключили пари,не смей мешать ей!Все,вали от сюда. -Сдохни,алкоголик хренов. Акула Варии вылетает из кабинета и сносит оставшееся уцелевшие вещи,как торнадо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.