ID работы: 1533286

Душа меча

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, у меча есть душа… Свист клинка рассекшего воздух по диагонали, и снова подобно стальной молнии взмывшего вверх. Вскоре в песок впечатались теплые алые капли крови… Еще один взмах, еще один выпад, шаг назад, выпад. Танец со смертью. Полная победа, и полное поражение… еще несколько минут бесценного времени упущено. Необходимо успеть. Любой ценой, даже ценой чужой и собственной жизней, но успеть, лишь для того, чтобы… Разворот, выпад, свист и блеск молниеносной смерти. Алым посверкивает сталь клинка из-под рисунков кровавых разводов... нужно торопиться… Меч, несущий смерть. Причиняющий зло, так или иначе, под чутким руководством своего хозяина. Разворот, тычок, немного вверх. Еще один… уж прости, так получилось. Говорят, что меч- есть душа воина. Является ли черной душа того, кто столь хладнокровно убивает людей?... …успеть… С глухим стуком опустилось на каменный пол тело, голова откатилась мгновением позже. Жизнь за жизнь, око за око. Столько смертей из-за эгоистичной прихоти спасти одно единственное существо. Равноценен ли этот обмен?... Но в прочем, это не важно. Если такова цена, то гореть мне в аду. Сейчас это наименее важный вопрос. Сейчас нужно успеть, было бы еще немного времени… Говорят, у меча есть душа… а меч- есть душа своего хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.