ID работы: 1533294

Объясни мне, что такое счастье!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты говоришь? Я не понимаю! Говоришь о каком то счастье, а что это такое? Объясни мне! Почему ты молчишь? Ты не хочешь, что бы я узнал всё о тебе? Или у тебя нет того самого счастья? Или ты беспокоишься обо мне? Не беспокойся, я сильный я всё выдержу! Что? Счастье это искренняя улыбка и смеяться? Что это? Смех? Улыбка? Я не понимаю! Ты говоришь мне неизвестные вещи! Что такое любовь, о которой ты заикаешься через слово? Радоваться при виде человека, и делать все, что бы он, не плакал? Но ведь слёзы это почти единственное, что я выражаю из чувств. Ещё есть страдания и сомнения. А самое выдающиеся чувство это боль. Стоп! Объясни мне, о чем ты! Тебя становиться плохо слышно. Почему ты замолчал? Боль? Ну, я говорил, что это чувство известно мне более всего. Представить боль наоборот? Это как? Сомнения, Слёзы, боль, страх перевернуть? Ну, я попробую! Я нечего не вижу! Вокруг темнота. Мне страшно! Я не могу без чувств совсем! У меня не выходит! Спаси! Я успокоился. Нет, я не буду плакать, не буду бояться, не буду разочаровываться! НЕ БУДУ! Что? Опять любовь и счастье! Ты мне не объяснил что это такое. Да, я чувствую себя живым. Из-за каких чувств? Боль, стра…… Не ори на меня! Я не понимаю эти твои слова о счастье и радости. Да и любви тоже! Ты меня раздражаешь! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Я молчать не буду. Я просто ненавижу! Кого? Всех! Да и даже тебя! Все люди одинаковые! Лживые подлецы! С чего я это взял? А с того! Не бывает ни чего кроме темноты! Остальное иллюзия! Я однажды пожелал не видеть иллюзий, и вот я здесь. Не знающий о таких вещах, о которых ты мне пытаешься объяснить! Да я пытался осознать. Нет, я не думал о грусти! Ты меня бесишь! Не говори мне пустых слов. Нет, я никогда не любил! Иначе оказался я бы тут? Что ты уходишь? Куда? В радость, доверие и покой? Стой! Объясни мне, что это такое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.