ID работы: 153330

Дыши со мной.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
[Включаем Дима птицами – Цени жизнь] Кристина уснула у меня на руках, не раздеваясь. Её маленький носик слегка подрагивал время от времени. Нужно было её раздеть и уложить в кровать. Это было не так просто, как казалось. Кристина была маленькой девочкой с длинными светло-коричневыми волосами. Её пухленькие губки и маленький носик уже однажды поймали меня и до сих пор не отпускают. Всегда красивая и милая. Моя маленькая девочка… Моя… Я снял с неё легкое платьице, в котором она была, гольфики, туфли и, положив её на кровать в одном нижнем белье, отправился в ванну. Нужно было быстро помыться и сделать уроки. Завтра всё-таки в институт. Выйдя из ванны, я понял, что Кристина не спит. Она лежала на кровати и внимательно рассматривала картинки в каком-то журнале про игры. -А что это мы не спим? –спросил я, вытирая волосы. -Да и ты не в постели –подметила Кристина, подняв глаза от журнала. -Я немного поучу и спать –я натянул майку, штаны и сел на кровать рядом с Кристиной. Моя маленькая девочка ещё долго лежала и говорила со мной ни о чем. Я просто сидел и наслаждался каждым, словом произнесенным ею. Не важно, что она говорит, главное, что это она, что это её чарующий голос. Вскоре дома стало тихо. Кристина устала и уснула. Я немного поумилялся, глядя на её расслабленное личико, и попытался хоть что-то выучить. Мысли в голову совершенно не лезли. Я отложил тетради и задумчиво уставился в окно. Осенью часто идут дожди, поэтому все часто грустят. Холодные капли, падающие на разгоряченную знойным днем землю, заставляли вспоминать многое. То, что, казалось, забыто. До рассвета оставалось совсем немного, а я ещё не ложился. Кристина будет ругаться, волноваться. Не помню, когда я начал бояться гнева маленькой девочки. Не перестаю удивляться. Да это вообще многим интересно. Нигде не задерживаюсь, спешу домой. Я еле добрался до кровати и, обняв спящую Кристину, уснул. ** Умела ли Кристина будить? Нет. Девушки обычно что-то нежно шепчут на ухо, а не стучат половником по кастрюле, расхаживая вдоль кровати у моей головы. -Кристина –застонал я, накрываясь одеялом. -Вставай. Тебе Оля звонила и интересовалась, придет ли Ваше Величество на пары –Кристина стянула с меня одеяло. Я прищурился, закрывая лицо руками. Кристина ещё раз ударила половником по кастрюле у самого моего уха и убежала одеваться, понимая, что после такого я не усну. Позавтракав, я проследил, чтобы Кристина сложила все тетради и учебники, думая, что я взрослый и должен следить за ней. Я верил в то, что именно я её всему учу. Боже, как я ошибался. После дождя всегда было свежо и прохладно. Я начал бубнить что-то про легкий наряд Кристины, но она быстро меня успокоила и я затих. До школы, где училась моя девочка, от моего дома было семь минут ходьбы. Я проводил Кристину до дверей и, напомнив, чтобы она узнала до которого часа учиться, побежал в институт, где меня уже ждали. -Оль, сколько у нас сегодня пар? –спросил я, с трудом оторвав голову от стола. -Три – коротко отрезала Оля, заправив прядь волос за ухо. -Как-то мало –протянул Данил, сидевший рядом со мной. -Ты вообще с этой планеты? Радоваться надо – Наташа несильно ударила Данила по голове тетрадью. -Я согласен с Наташей. Мне, например, Кристину со школы надо встретить –выдохнул я. На этом мы закончили обсуждение, и я смог позвонить своей девочке. -Слушаю –наконец-то ответила Кристина. По шуму на заднем фоне, я понял, что она в классе. -Милая, у тебя сколько уроков? –ласково спросил я. -Семь. Ты меня встретить хочешь, Егор? -Конечно, солнышко. Семь уроков во сколько кончаются? -Без пять три. -Я успею, милая. -Хорошо – Кристина положила трубку, а я сел на место в томительном ожидании той самой минуты, когда увижу ее, услышу её голос. Она больше не кричала о своей любви, но я так надеялся, что всё ещё ей нужен. Ах, я готов повторять без устали стирая язык в кровь: «Я люблю тебя. Пожалуйста, не покидай меня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.