ID работы: 1533446

Отдохнули,блин!Спасибо,драгонслееры.Будущее.(2 фанфика в 1)

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Едеееем!!!

Настройки текста
Утро.Люси проснулась из-за лучей солнца чему она не была рада.За спиной она что то почувствовала,ну вы поняли кто это,(Нацу)Люси и внимания не обратила(привыкла уже).Она пошла в ванну а после того как вернулась Нацу пропал.она быстро оделась и побежала в гильдию.Я подошла к дверям гильдии и прислушалась...Там что то обсуждали.Я зашла в гильдию.Нацу меня позвал с улыбкой.Я подошла и села за стол в котором сидели Нацу,Хеппи,Эльза,Грей,Дождия,Гажил,Леви и даже Жерар.И Нацу сказал -Люси мы едем на курорт. Естественно я была рада. -Отправляемся завтра-сказала Эльза. И вот настал тот момент.Едееем!!! И вот мы тут.Красиво то как!Мы пошли в отель.Эльза,Жерар поместились в одной комнате.Грей и Дождия в одной.Люси и Леви соседки Нацу и Гажила,и с ними Хеппи,он кот им все равно.Я лежала на кровати и вспоминала что сказал мастер... -"Не драться,не крушить,не светить трусами!!!"-все ли обойдется?Т_Т(надеюсь да) Мы веселились целый день...Эльза и Жерар болтали у моря...Грей уже нарушил правило!Опять светит трусами!!!Ну дождия пристает к нему как обычно...Нацу и Гажил у кафешки сидят один кричит -Жратвы!-А другой: -Чай с железом,Чай с железом мне!железа!!! Я с Леви играли с мячиком в море. Ну а потом мы пошли в отель и разошлись по комнатам. Девочки собрались у нас и устроили пижамную вечеринку.А мальчики собрались у Нацу и Гажила... В комнате девченок- И так настал тот момент говорите правду кого вы любите-прокричала Дождия. Эльза ты первая. -никто.-Да ладно мы же знаем что ты любишь Жерара. -аававав!-вся покрасневшая. -Я милого Грея-сказала Дождия. -Теперь Люси и Леви. -Разве не Гажил и Нацу? Не правда!!-закричали обе. И так всю ночь... И вдруг к нам гости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.