ID работы: 153351

Свадьба изменившая жизнь (Понятия не имею как назвать сие творение...)

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Италия. - Доброе утро, Джудайме, - войдя в кабинет, поприветствовал Саваду Гокудера. - Доброе, Хаято, - устало улыбнулся Савада. Хотя было еще только утро, Дечимо чувствовал себя как выжатый лимон, да и тот факт, что у хранителя урагана Вонголы были в руках папки с документами, не особо радовал Десятого Вонголу. Отпив из кружки остывший кофе, Савада подошел к окну, на улице было солнечно и тепло, во дворе бегали Ламбо и И-пин, сразу вспомнились беззаботные дни в Намимори, когда он всеми способами пытался отказаться от звания Десятого босса Вонголы, - «но видно от судьбы не убежишь»,- с горечью подумал Тсуна и криво усмехнулся,- «как бы я хотел вернуться в те дни, когда все было так просто». - Джудайме, Вы меня слушаете? - из размышлений его вывел строгий голос Гокудеры. - Прости, прости, отвлекся, так на чем ты остановился? - Хибари и Хроме, назначали дату свадьбы 25 июля, и я подумал, что, мы мог..- тут хранителя оборвали на полуслове не дав закончить. - Отлично завтра вылетаем, Хаято закажи билеты, нам всем не мешает отдохнуть, а то я уже засиделся в этом кабинете, давай мне все эти папки я их разберу, - победным голосом сказал Савада, и расплылся в улыбке как чеширский кот. - Джудайме я бы с удовольствием заказал для нас всех билеты, но у нас тут небольшая проблема. - Какая?- Савада был удивлен не меньше, чем когда узнал, что Хибари сделал предложение Хроме. - Только не говорите, что забыли, у вас завтра деловая встреча с банкиром из Японии. - Точно совсем забыл, тогда билеты на четверг, и больше ни каких встреч. Намимори. «Все приглашения уже разослали, Хром, конечно хотела пригласить еще и Шимон всем составом, но еще одну группу травоядных, на своей свадьбе я просто не переживу и забью всех до смерти. Этот неудачник Козато меня бесит еще больше чем, то травоядное недоразумение, которое стоит во главе Вонголы. Хотя сейчас Саваду сложно назвать недоразумением или травоядным, он уже не впадает в панику при виде врагов и меня, хотя даже если бы я их не пригласил, они бы все равно приперлись полным составом»,- тут Кею от тяжелых мыслей отвлекли женские голоса. - Братишка, ты опять ведешь себя как хмурая тучка у тебя свадьба на носу, а ты сидишь с таким выражением лица, как будто ты оказался на собственных похоронах,- весело сказала девушка, подсовывая брату какие - то рисунки. - Что это? - Дизайнерские эскизы на вашу с Хром свадьбу, здесь все продуманно до мелочей, украшения для банкетного зала, машин, дома, и еще много чего интересного, - весело улыбнулась брюнетка, - ну вы оставайтесь, а я пошла, пробегусь по магазинам. - Я и не знала, что у тебя такая энергичная сестра, нравятся эскизы? - Да, у нее всегда была богатая фантазия. За три часа до этого. Аэропорт Намимори. - Во имя ЭКСТРИМА, мы прилетели, - прокричал Рехей, - я ЭКСТРИМАЛЬНО голодный. - Не ори ты так торфяная башка, достал уже со своим экстримом,- зло процедил Гокудера. - Ну ну, Гокудера не злись, все же супер ха ха ха, и ты потише семпай, дети спят. «Да ничего не изменилось, все такие же шумные, хорошо, что Ламбо и И-пин спят, а то шуму было бы больше в двойне», подумал Савада. Через 40 минут Савада уже был дома, Бьянки и мама положили спать детей в комнату и ушли на кухню пить чай. Тсуна спустился через 30 минут, не успел он отпить чай, как его уже заслали, в магазин за продуктами, делать не чего пришлось идти. _______________________________________ - Ай, похоже, я снова в кого-то врезалась, - пролепетала брюнетка, ища виновника своего столкновения. Как ни странно виновник так же сидел посреди дороги и смотрел на девушку, шоколадные и зеленые глаза встретились. - Извините, давайте помогу,- тихо сказал шатен, в чем, в чем, а в общении с девушками опыта у него было маловато, да и, поняв, что краснеет, тут же опустил глаза в пол и быстро поднялся с дороги, подавая девушке руку. - Спасибо,- смущенно ответила зеленоглазая,- я сегодня особенно рассеянная и вы меня тоже извините. - Да ничего, давай те помогу собрать ваши продукты, - улыбнулся Тсуна своей обезоруживающей улыбкой и внимательно посмотрел на девушку, стараясь скрыть свое смущение. - Спасибо,- поняв, что краснеет, от столь внимательного взгляда, она опустила глаза и попыталась успокоиться. «Может мне с ней познакомиться», у Тсуны в голове промелькнула безумная мысль, которую он решил осуществить. - Меня зовут Савада Тсунаеши, можно просто Тсуна, а вас?- смущенно улыбнулся Дечимо. - Хибари Айрин, для друзей я просто Рин, приятно познакомиться Тсуна – кун, - еще больше покраснев, ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.