ID работы: 153351

Свадьба изменившая жизнь (Понятия не имею как назвать сие творение...)

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Тем же вечером... Дом Хранителя Облака Вонголы. Хибари Кея ни как не мог предположить, что на первый взгляд спокойный вечер, не считая того, что его любимая сестренка, (прим. Автора: Хибари обожает свою сестру так же как и Рехей) свалила куда то с этим травоядным, обернется для него настоящим кошмаром и головной болью, в лице Хранителей Вонголы, которые всем составом прибыли прямо к дому Хранителя Облака, разыскивая сбежавшего босса. - Хибари, во имя ЭКСТРИМА, открывай!!!- послышался крик с улицы, и стук в дверь. - Кажется это братик Сасагава, пойду, открою, я даже знаю за чем он сюда пришел,- улыбнулась Хроме. После того как дверь была открыта в гостиную вбежал не только Сасагава, но и Гокудера, Ямомото и самым последним в комнате появился Мукуро, тихо куфуфукая и бубня себе, что то под нос. - Зачем приперлись, если ищите Саваду, то его здесь нет, я бы и сам хотел знать, куда делся этот травоядный, и куда он утащил мою сестру,- раздраженно сказал Кея, мысленно представляя, как будет убивать в разных формах, и разными методами своего, так называемого босса, если он вдруг захочет позариться на его единственную сестренку. - Как ты смеешь, так говорить о Джудайме, ублюдок, я тебе динамит в жопу засуну, - прокричал Гокудера. - Ну, ну успокойся Гокудера, если Тсуны здесь нет, значит он еще гуляет с Рин, это же замечательно,- как всегда улюбаясь ответил Ямомото. - Во имя ЭКСТРИМА у Савады роман с сестрой Хибари, это экстримально круто, - добавил Рехей. - Ку-фу-фу, а что не плохо, значит, я побываю еще на одной свадьбе, так, так, что бы подарить Саваде и твоей сестренке Кея -кун,- гаденько потирая руки, произнес Мукуро, улыбаясь во все тридцать два зуба. Это стало последней каплей, и терпение Хранителя Облака лопнуло как мыльный пузырь. Дальше из дома через окно первого этажа, выскочил Такеши, он оказался сообразительнее всех и поспешил ретироваться, после того как Хибари достал тонфо, и с угрожающей аурой двинулся в их сторону. Первому не повезло Хаято, который решил, сражаться за честь своего Джудайме, Мукуро материализовал свой трезубец готовясь к нападению, Рехей с криком ЭКСТРИМ решил нокаутировать Хибари, но и эта попытка провалилась, так как, между, дерущимися, появилась Хроме. - Довольно вы мне уже надоели, вроде взрослые люди, а ведете себя как дети маленькие, немедленно успокойтесь и сядьте, будем ждать Босса и Рин-тян,- холодно и командным тоном произнесла Туман Вонголы, больше всего ей не хотелось видеть, как взрослые на вид парни выясняют отношения из-за пустяков. Когда все успокоились и расселись, Хибари, посмотрел на Мукуро убийственным взглядом. - Мукуро, а ты, здесь какого черта забыл. Не помню, что бы я приглашал тебя сюда? - Оя, оя, Кея – кун ну зачем ты так, я пришел навестить свою ученицу, она ведь все - таки замуж выходит,- хихикая, произнес Мукуро, - ну еще увидимся, я уже узнал все что хотел - и главный иллюзионист Вонголы растворился в тумане. Впервые, за долгое время Тсуна, чувствовал себя, по настоящему, счастливым, обнимая, девушку, которая сейчас сидела у него на коленках, весело рассказывая о своем детстве и о Кее, который, кстати, маленьким был очень радостным и отзывчивым ребенком, почему он стал, таким холодным даже она не знала. На небе уже стали зажигаться первые звезды, а на улице холодать, заметив, как девушка дрожит, Тсуна снял с себя куртку и накинул ей на плечи. Рин благодарно улыбнулась, и закуталась в нее, почувствовав приятный аромат дорогой туалетной воды. Парочка не спеша, шла по пустым улицам Намимори, весело болтая о всякой ерунде: - Рин-тян, а ты не хотела как - нибудь съездить в Италию, ты ведь там не разу не была верно?- спросил Тсуна. - Ты приглашаешь Тсунаеши-кун?- весело, взглянув на Тсуну, сказала брюнетка. - Да. Обещаю тебе понравиться в Италии там очень красиво,- улыбнувшись, сказал шатен. - Даже нееезнаююю, - ехидненько проговорила зеленоглазая,- а ты поуговаривай ме… Рин не успела закончить фразу, ее губы накрыли губы Савады, он целовал ее требовательно, прижимая к себе словно боялся, что она исчезнет, как будто ее и не было рядом все это время. Сердце сорвалось в бешеный бег, и готово было выпрыгнуть из груди, а коленки стали подгибаться от такого поцелуя, голова кружилась, мысли перемешались, и в сознании Хибари Айрин пролетели единственные правильные на тот момент мысли: «Что я делаю? Почему так сильно бьется сердце, я ведь знаю его всего один день. Почему не могу себя контролировать? Ведь раньше такого не было!!!» Зарываясь пальцами в длинные волосы Рин, чувствуя, как она отвечает на его поцелуи, сознание все больше отключалось, а голова не хотела работать. Там с неимоверной скоростью проносились мысли отнюдь не о возвращении девушки домой, а воображение рисовало развратные картинки. «Плевать, что она сестра Хибари, и что он наверняка меня потом убьет, но на это можно сейчас забить. Хочу ее, очень хочу, и нет сил, больше сдерживаться!!! Если бы мы сейчас были в гостинице…» От этих мыслей его отвлекла Рин, разорвавшая, поцелуй и тихо прошептавшая его имя. После этого голова снова стала немного соображать. Взгляды встретились, затуманенные желанием полуприкрытые глаза девушки, растрепанные волосы, и тепло ее тела не давали сконцентрироваться, приложив не человеческие усилия над собой Тсуна сказал: - Увезу в Италию, даже если не захочешь,- и снова поцеловал девушку, но теперь уже нежно и не так настойчиво, что бы снова не съехать с катушек и не наброситься на нее, прямо на улице (кто бы знал, что Савада так может, автор сама в шоке). Рин и сама понимала, что теряет контроль над собой, но прекратить поцелуй не может и сама начинает развратно целовать Саваду. - Ку-фу-фу, Тсунаеши-кун, а я тебя нашел, так вот чем ты тут занимаешься, не боишься, что старший братик этой милой леди, узнает о том, чем ты тут с ней занимаешься,- хихикая из - за угла показался нарушитель спокойствия. От неожиданности сердце Рин пропустило один удар и ушло в пятки, резко развернувшись в объятьях Тсуны, Рин увидела парня улыбающегося во все тридцать два зуба, сам же Савада был готов убить так не кстати показавшегося ананаса. - Чего тебе Мукуро?- прожигая взглядом иллюзиониста, холодно произнес Савада. - Да так ни чего, вас там все обыскались, и держу пари наш дорогой Кея – кун уже придумывает способы твоего убийства, так что поторопитесь, - сказал Мукуро и исчез за углом дома. - Да, пожалуй, нам уже пора,- тихо сказала Рин, взглянув на часы, - кто это был Тсуна, какой то он странный. - Еще один наш коллега, Рокудо Мукуро, если честно я его недолюбливаю,- сказал Савада, - пойдем, загулялись мы с тобой. Десятый Вонгола, сейчас усиленно составлял план, о том, как покинуть дом своего Хранителя с меньшим ущербом для себя, он рисковал быль забитым до смерти прямо на месте и эта перспектива его не особо радовала. Парочка быстро дошла до пункта назначения, и, зайдя в дом, обнаружила, что в доме гостей, которые спали кто в каких позах. Тсуна и Рин тихо стараясь, не шуметь прошли на кухню. - Повезло, все спят,- тихо сказал Тсуна. - Ага, Кея… Фразу ей закончить не дали, так как на кухне появился, бывший глава дисциплинарного комитета. Сказать, что Савада испугался, значит ни чего не сказать, хотя он и старался внешне не показывать ни каких эмоций, внутри все перевернулось с ног на голову, и он приготовился в случае чего защищаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.