ID работы: 1533559

Кусочек луны

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
13.12.3001. Я вспоминаю эту историю много дней.Постепенно,дни превращались в месяцы,месяцы в годы. Но я очень отчётливо помню черты твоего лица...Я запомнила тебя таким,какой ты есть.Простой парень,белые глаза,серые волосы,бледный оттенок кожи.Полная энциклопедия юмора. Я расскажу эту историю.Так,как я её помню.Всё до последнего момента.Влюблённость,предательство,расплату и твою смерть. Лунос,я расскажу всем о тебе.Как я любила тебя... Я смотрела на небо.Небесные тела красивы.Особенно вид на них.Звёзды,так прекрасны,что смотреть на них-для меня удовольствие!Это и неудивительно...Потому что моё имя Новолуния.Оно означает-покровительница луны,звёзд,комет и метеоритов.Сейчас День Падающих Звёзд.Я закрываю глаза и отвожу взгляд на море. "Я никогда не смогу полюбить...Я не хочу жить!Жить без чувств..."-тихо думаю я.Открываю глаза и смотрю ввысь.Падает звезда.Желание...желание...что бы загадать?Я закрываю глаза и поворачиваю голову к звезде, "Я хочу влюбится...чувствовать,жить по-настоящему..."Мои мысли прервала яркая вспышка.В стороне я увидела какой-то силуэт.Наверное это парень.Чувство страха,и в тоже время любопытства переполнило меня."Нужно подойти посмотреть"-Сказала я себе под нос.Мои ноги тихо подкрадываются к "таинственному объекту".Шаг за шагом я приближаюсь,становясь всё ближе и ближе...Я услышала шорох,шаги навстречу.Стало жутко-страшно,заметьте; четвёртое чувство за десять минут! -Кто ты?-Послышался голос парня. -Ново...Новолуния...-Выдохнула я. -Откуда ты?-хриплый,но спокойный голос парня терзал мою душу. -А ты?-Отвечаю вопросом на вопрос. -Не знаю,жил ли я когда не будь или нет.По-моему я потерпел крушение...скажи где я нахожусь. -Наша планета называется Звездоострал. -Понятно,как улететь отсюда?-Хрипота его голоса не прекращалась. -А ты как думаешь?-Я издевательским тоном произнесла эту фразу. И вдруг всё окоченело.Его рука сдавила моё горло.Трудно дышать...Мой рот чуть приоткрылся и всё что я смогла сказать было: -Прошу отпусти...мне больно... Его рука разомкнулась и я упала на землю.Белые как снег волосы испачкались в звёздной пыли. -Покажи мне дорогу Королю. -Идём. И мы пошли.Хоть путь был и не долгим,но он успел спросить меня обо всём:о моей планете,народах обычаях...Беседа была увлекательной и лёгкой. -Когда мы будем на месте? -Совсем скоро! Я прыгнула на огромный, прозрачный гриб. -Давай,прыгай! -Ты серьёзно?Что я забыл на этом веществе? -Ты хочешь дойти до деревни?Или предпочтёшь остаться здесь?Не трусь,не свалишься!Если конечно,ты не весишь больше трёхсот килограмм... Парень послушно вскочил на "чудо природы" и забрался на скалу.Я схватила его за руку,и побежала вдоль узкой тропы.Светящиеся цветы,красиво. Ноги быстро переплетались то дорожке,ощущая ночную росу под собой.Наконец мы остановились. -Всё пришли. -Когда можно на приём? -Я узнаю.А пока,поживёшь один-два дня вон в том доме.-Я повела парня за собой.-Тут,конечно,не хоромы,но жить можно... -Сойдёт. Тут я вышла из дома и моё сознание окутали такие мысли "Надеюсь мы станем хорошими друзьями".И тут,он как будто услышал меня и улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.