ID работы: 1533575

Merry Christmas

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Около стола стояла девушка и резала овощи на салат. Рядом с ней бегали двое детишек: белокурые мальчик и девочка лет пяти. Гермиона остановила их и, потрепав их по волосам, сказала: - Идите лучше помогите папе елку нарядить. - Ну, мамааааа,- сказали малыши в один голос. - Давайте, пока папа игрушки еще не развесил. - Хорошо,- они убежали в гостиную, смеясь.       Они подбежали к Драко и обняли его за ноги. - Папочка, мама сказала, чтобы мы тебе помогли,- малышка Офелия подняла на папу свои серые глазки. - Ну, раз мама сказала, помогайте. Игрушки в той коробке, давайте.       Через полчаса общими усилиями елка была наряжена. Малыши довольно смотрели на нее, держа отца за руки. - Молодцы, а теперь пойдемте помогать маме,- Драко подтолкнул детей в сторону кухни.       К вечеру все было готово. Они поужинали и стали ждать наступления Рождества. Дети нетерпеливо сидели в кресле и смотрели на поставленные на стол тарелку с печеньем и стакан молока. Часов в 11 Миона отправила их спать. Дети противились, но она сказала: - Если вы сейчас не пойдете спать, Санта не принесет вам подарки. Давайте, быстро.       На малышей это подействовало безоговорочно, и они убежали спать.       Девушка села на диван и положила голову на плечо мужа. Он приобнял ее за плечи, они стали ждать полуночи. Примерно через час часы пробили полночь. Девушка подняла голову и, посмотрев на парня, тихо произнесла: - С Рождеством, милый. - С Рождеством, дорогая,- он нежно поцеловал ее.       Они сидели перед камином до утра и молчали. Слова были ни к чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.