ID работы: 1533728

Как колбаса в поход ходила

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное колбасное утро.

Настройки текста
      Утро. Встала колбаса с постели, одела свои тапочки и пошла пить кофе. Он был бодрящим, тонизирующим, Нескафе. Сама колбаса была ярко алой, с белым будто снег, вкраплениями жира. Её талию подчеркивала грубая веревка мясника, которую она купила на распродаже в Икее. -Ммм... - прошептала Колбаса, попивая бодрящий кофе - Какое хорошее утро... Замотавшись в голубой халатик с пчелками, наша дорогая колбаска направилась к телевизору. Телевизор был довольно-таки дорогим, тоньше на 10% чем версия 3.01. Но вот пульт от него все время терялся, ведь тот был еще тоньше телика! Прозрачный сенсорный пульт шел в комплекте с телевизором, но вот формально он покупался отдельно. Очень странная компания. Говорят что пульт в подарок, а на самом-то деле тот "подарочный" пульт был электроникой времен 80-х и активно конфликтовал с новинками 4000 года. -Черт!... Опять потерялся! - орала на весь дом колбаса, подбирая края халата, который активно сползал вниз. Тут плюшевые тапочки неудачно скользнули по ламинату и хозяйка упала прямо на пульт.

***

Оказалось, что этот мегатонкий пульт был сделан из очень твердого материала, который переломал колбаске все косточки. Её рука дотянулась до iPhone и набрала номер скорой помощи. -Алло? - сладкий голосок дежурной-котлетки проскользнул в колбасье ухо. -Я ТУТ СЕБЕ КОСТИ ПЕРЕЛОМАЛА! -Дайте угадаю - пульт от Некуса 3.02? Высылаю бригаду. - в трубке послышались гудки и Колбаса положила трубку, пока усаживалась на кресло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.