***
- Тихо. - прошептал парень и приложил указательный палец к губам девушки. – Не дыши так громко. Их карие глаза смотрели друг на друга. Её показывали непонимание, а его – испуг. «Ты мой, ты проиграл всё» - Нет. «Ты никто, ты один, ты проиграл» - КЕЛУМ! – Парень испуганно прорычал имя своего лучшего друга. В одну секунду повеяло холодом, и рыжий парень стоял напротив друга и его «подруги». Он не мог понять, что произошло. Росс попросил его, чтобы он оставил их, но что-то пошло не так. - Я проиграл, - проскулил Росс и печальным взглядом посмотрел на друга. – Я доигрался. - Нет, брат! - Да…9 глава. История.
15 марта 2014 г., 16:33
История.
Я помню мне было девять лет. Я был ребенком. Вот только никто не знает, что я творил…
С детства у меня были проблемы с психикой. Я родился убийцей, жестокой тварью, которая способна только убивать и брать. Посмотрите на меня сейчас. Я жалок!
Всё началось с Келума. Он был первой ступенькой к моей жалости.
Мы не всегда были друзьями, нет. Я презирал его, ненавидел. Этот рыжий парень был слишком добр ко мне. Он всегда поддерживал меня и помогал в трудных ситуациях. Я просил его помощи? Нет. Он смотрел на всю мною пролитую кровь, и ему было меня жаль. Неслыханно.
Его добродушие убивало меня, нет, его. Я мечтал вырвать его сердце, пустить по всем кругам ада, но... он был единственным моим другом. Да. Я его ненавидел всей душой и так любил его. Люблю. Наверное, это типа «дружеской любви». Брат за брата.
Я тогда был один. У меня не было ничего. Ни этой проклятой деревни (не могу я назвать это своим маленьким царством), ни родственников, ни родителей. Где мои родители? Без понятия. Они мне не нужны, я был сильным. У меня был только Келум. Благородный рыжий парень, который был готов за меня продать душу. А я? Раньше – нет. Сейчас – да, без обсуждений.
Нет, это непечальная история из моего прошлого, нет. Я не хочу жалости, сочувствия. Я хочу рассказать о своей ошибке. Большой ошибке.
Так вот... мне было девять. Даже глупые смертные знают, что у оборотней немного замедленно старение. Мне было девять, уже около четырёх лет. Я всегда был умным ребёнком, нет, тупым малым.
Я помню тот день, когда встретил её. Боже, она была так прекрасна, так обворожительна. Её белокурые волосы, красные губы, просто Богиня… Вы не подумайте, нет. Она была выше меня уже точно на два десятка сантиметров, но чёрт, так шикарна. Как ангел, вот только оказалась тёмной лошадкой, для меня.
«Ты хочешь власти? Ты готов?» - эти слова отдавались эхом в моей голове.
Ослеплённый властью, я ляпнул «готов». А ведь она говорила, что не стоит играть с магией, если я не готов. Неважно, что было, то прошло. Я получил деревню, жителей-оборотней, уважение, власть.
Вот только меня ждало некоторое проклятие. Я не был готов, и теперь, я проклят. Нет, не совсем так…
После того случая, она была везде. Её карма… боже, я слышал её холодный голос. Он резал мне уши, режет. Я сделал неправильный выбор, и теперь - я проклят.