ID работы: 1534246

Я не могла, я умру...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не надо, ты ее не успокоишь!

Настройки текста
Ты шла по улице, позади шел парень. Но не твой, просто прохожий. Вдруг твои ноги подкосились и ты упала в объятия красавчика шедшего за тобой. Он донес тебя до больницы и спросил у врача все ли хорошо. Врач сказал что ты беременна. Он вошел к тебе и представился:"Я Макс Джордж, а ты?" Ты сделала тоже самое:"Я Т.И, очень приятно!" Макс сказал тебе что ты беременна, он увидел что ты плачешь, Макс спросил:"Почему ты плачешь???" Ты с горечью ответила:"Я беременна, я могу умереть при родах, так сказал врач!" Он ответил:"Я не позволю!" Ты с удивлением ответила:"Почему?" И он сказал:"Потому что я влюбился!!!" Ты зарыдала пришли еще 4 человека это были твои друзья: Сива,Джей,Том и Нейт. Это бы ли и его друзья, Том сказал:"Не надо ты ее не успокоишь!" Ребята вышли когда ты заснула. Макс:"как? Почему? Я ее так давно люблю, а сказать не успею!!! Я не успею это сделать!?" Нейт:"а кто нибудь из вас знает, от кого она беременна? Вы не представляете от кого!" Том:"от кого? Слушай если это ее бывший, я не знаю что с ним сделаю!" Нейт:"да это он!" И тут вошел твой бывший. Макс его увидел и сразу налетел на него как коршун на мышонка. Макс:"ты понял что наделал? Она умрет!" Данил:"кто умрет? Ты чо несешь!?" Макс:"твоя бывшая!" Данил:"беременная что-ли!?" Макс:"да, представляешь!" Данил:"ну помучил я ее одну ночь, но я не ожидал что так выйдет!!!!!" Нейт:"отстань от него, он не заслужил даже ругани от тебя!" И тут они услышали крик из твоей палаты. Макс хотел вбежать к тебе, но ребята его удержали. Через час вышел доктор с печалью на лице и сказал:"Простите, но... -он выдохнул-ваша подруга в коме и мы не знаем как скоро она очнется." Макс выдохнул:"слава богу, не умерла!" Ты очнулась, а рядом сидел Макс. Т.И:"почему ты здесь?" Макс:"просто хотел побыть с тобой. Как дочку назовешь?" Т.И:"а ты знаешь чья это дочка?" Макс:"твоего бывшего?" Т.И:"нет. Макс, я тебя поздравляю это твоя дочка!" Макс начал обнимать тебя, целовать он был так рад. Через год твоего бывшего посадили в тюрьму, а ты с Максом сыграла свадьбу. Потом у вас родился мальчик и жили вы долго и счастливо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.