ID работы: 1534249

...Этот сумасшедший мир...

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихо. Тихо и холодно. Все же лежать на бетонном полу не очень удобно. Но у меня нет выбора. Я просто не могу встать. Каждое движение отзывается в теле острой болью. Черт, все же не надо было злить этих парней и добровольно сдаться. Подумаешь, изнасилуют. Не в первый раз, но было бы не так плохо потом.       Сколько уже прошло время? Час? Два? Кажется тело уже не так болит. Медленно поднимаюсь с пола. Нет, не поднимаюсь. Просто встаю на колени. На большее меня не хватает. Открываю глаза. Темно. Может я ослеп? Нет, не ослеп. Вон видно маленькое окошечко под потолком. Сквозь решетки можно разглядеть выглядывающее из-за туч звездное небо. А оно красивое. Жаль, что я не могу выйти на улицу и вдохнуть ночной воздух и в полной мере насладиться видом этого прекрасного неба. Но ничего. У меня есть другое Небо. Он моя любовь. Когда я смотрю в его глаза, будто выхожу из этих грязных, обшарканных стен. Когда он целует меня, я будто дышу свежим воздухом. Он мой. И ничей больше. Его больше никто и не видит. "-Это все галлюцинации. Его не существует.-Как часто я слышу эти слова от чертовых врачей, которые сами не знают, что говорят. Он есть. Если бы его не было, разве я мог бы прикасаться к этим мягким, каштановым волосам? Если бы его не было, чувствовал бы я тепло ласкающих меня рук? Если бы его не было, любил бы я его?       Открываю дверь в свою палату. Все те же серые стены, холодный пол, металлическая койка без матраса. А на ней сидит он. Он ждет меня тут каждый день. Встает и идет ко мне. Внутри все трепещет. Я снова смотрю в эти глаза, наполненные солнечным теплом. Он улыбается. Улыбается так тепло, что я невольно улыбаюсь тоже, перестав обращать внимание на ноющее тело. Я готов сделать все ,что он захочет. А ведь на вид он младше. Да что там, я его выше на голову, но все равно добровольно подчиняюсь его воли. Вот сейчас я по давно написанному сценарию иду к койке и ложусь, с благоговением смотря на нависшего надо мной паренька. Он целует меня. И вновь я дышу свежестью небесного простора. Руки невольно обвивают шею шатена, а губы размыкаются впуская чужой язык в рот. Теплые руки шарят по телу. Оторвавшись от любимых губ, я издаю слабый стон, ведь юркая ручка уже пробралась в штаны и слегка сжала возбужденную плоть. Я хочу его. Хочу отдаться ему. Шепчу об этом. Что? Почему он отрицательно машет головой? Волнуется. Волнуется о моем состоянии. На глаза невольно наворачиваются слезы. Но я держусь и почти умоляю, чтоб он взял меня. Взял тело. Взял душу. Он медлит, но все же делает это. Я счастлив. Счастлив как никогда.       Если бы я знал, что это будут наши последние часы, то я бы сказал о своих чувствах. Сказал бы. Но уже поздно. Я мертв и он никогда не узнает, как я любил его. Никогда... Не узнает... О моей любви... ......... Стоп. Нет. Он знает. Знает, что я люблю его. Всегда знал и поэтому приходил ко мне. И поэтому был со мной. Поэтому подарил мне лучшие дни в моей никчемной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.