ID работы: 1534255

Новогоднее Чудо

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Последние часы 2013 года... В этот раз сотрудники ФЭС не могут справить этот праздник вместе...

***

Как ему не хватает её сейчас...

      Они собирались встреть Год лошади вместе, но, видимо, не судьба..       Впервые наедине, впервые, в теплых объятьях, впервые, как пара..       Но все разрушила ссора, все разрушила ревность...

***

Теплые пальцы оставляют влажные следы на ледяном стекле...

Нежные пальцы взволнованно теребят мягкий плед

Карие глаза вглядываются в пустоту, ищут ответ...

Голубые глаза за узорными стрелками следят, но там тоже ответа нет

Тонкие губы безвольно движутся, не нарушая звон тишины...

Розовые уста бессильно повторяют слова: нет, прости

Прости, я не хотела причинить боль Прости, я думал, это любовь

***

Я должен исправить ошибку, должен навстречу пойти!

Я хочу все исправить, ты только мне подскажи!

***

      Подпрыгнув, словно от удара током, Иван схватил любимый торт Оксаны, "Черепаха", накануне Холодов давал коллеге уроки кулинарного мастерства, шампанское и вино, заранее приготовленные, ключи от машины и, закрыв на ходу дверь, выбегает из дома.

***

      Машина не заводится, хорошо, что его любимая недалеко живет.

***

      Тихонов, немного сбросив скорость, идет по направлению дома Оксаны и обдумывает план примирения, когда ему на глаза ему попадается бабушка, напоминающая волшебницу из детских фантазий: пышную фигуру обволакивает синее вязаное платье, седые волосы покрывает капюшон темного плаща, маленькие глазки излучают доброту. - Куда торопишься, милок? - добродушно спрашивает она. - К девушке, мириться! - честно отвечает Ваня. - Странно... - Что странного? - Цветов нет. - Цветочные магазины не работают. - А какие цветы она любит? - Белые лилии. - Как хорошо! У меня как раз завалялся букетик! - И в этот момент бабушка словно из неоткуда извлекает охапку белоснежных лилий. - Спасибо огромное! - - восклицает Иван, но женщины уже нет рядом.. - С новым годом! - кричит он в пустоту. Странно, ровно 27 цветков, её любимое число...

***

Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет.. - задумчиво описывает окружение словами любимого поэта Оксана. Глаза чувствуют прикосновение ледяной руки... Запах лилий...

***

Большой камин, на полу мягкий плед, бокалы наполняются шипящей жидкостью, "Черепаха"..

***

Теплые объятия и нежный поцелуй в первые минуты нового года, в первые мгновенья новой жизни..

Я лишь хотела подарить вам кусочек Новогоднего счастья, надеюсь, у меня получилось. Пусть в Новом Году сбудется и ваша мета!!! С Новым Годом!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.