Мои мысли...
30 декабря 2013 г., 18:57
«Прости меня, Гарри», - сколько раз ты слышал эти слова? Сколько раз я умолял тебя простить меня?
И ты прощал.
Ведь ты любишь меня, я знаю.
Я уже не помню, как влюбился в тебя. Как осознал это. Как в первый раз захотел.
Да и ты, наверное, тоже.
Я могу часами любоваться тобой, твоими забавными кудряшками, пухлыми губами, прекрасными чертами лица. Ты и вправду превосходен.
С каждым днём, моё сердце всё больше и больше наполняется любовью. Когда-нибудь оно не выдержит. И эти запретные чувства выльются огромным потоком из него.
Я должен скрывать, не должен показывать. Но что делать, если тебя любят столько людей? Но ты только мой! Ты же знаешь это... Ты знаешь.
Позволь мне быть сегодня немного эгоистичным, только сегодня. Разреши оставить на тебе следы. Столько следов, чтобы понял каждый.
Ты. Только. Мой.
Никогда не уходи от меня. Всегда будь рядом. Всегда засыпай и просыпайся со мной. Всегда буди меня нежным поцелуем в лоб. Всегда оставайся смешным и застенчивым мальчиком.
И никогда не показывай эту свою сторону другим.
Если вспомнить, то наши ссоры никогда не длились долго. Мы быстро мирились. Ты говорил, что ссориться – глупо. А потом сам затевал скандал. Но мне нравится эта черта в тебе. Показывай её только мне.
«Сегодня и навсегда я разделю с тобой свою жизнь», - вот что я скажу в самый счастливый день моей жизни. Ведь ты уже сказал «да». Осталось только ждать.
Как я хочу вернуть то время, когда можно было в открытую сказать, что я люблю тебя.
Я ещё не раз пожалею о том, что согласился на контракт с Modest Management.
Что испугался и отказался от чувств. Ты ведь понимаешь, что я принял чувства не так легко, Гарри?
Что я долго сомневался, пытался узнать о твоих чувствах, о том, что будет, если не соглашусь и не подпишу контракт? И в итоге, я обрёк нас на боль, на ложь.
Прости, любимый. Я пытался всё исправить, но ничего не смог.
Ты не знаешь, Гарри, но я плачу по ночам. И именно ночью мне больнее всего.
И даже вера в будущее не помогает. Тогда, когда за окнами темно.
И, если мне удаётся уснуть, то снятся кошмары. Каждый раз они новые. Но я точно знаю, что сон о тебе.
В одном кошмаре ты умер, а я, стоя на коленях возле твоей свежей могилы плакал и плакал, и плакал. Я бы остался там, если бы меня не увели. И я проснулся.
В другом кошмаре ты сидел на диване в своём доме, а я подошел и поцеловал тебя.
Ты подскочил, начал кричать, мол, что я делаю. Я ответил, что в этом такого, мы часто целуемся. Ты ударил меня. Было больно. И я проснулся.
После этих снов я боюсь, что я до сих пор сплю, и в конце этого сна ты скажешь, что не любишь меня.
Многие фанаты полюбили Ларри Стайлинсона. И верят в него всей душой. Меня это радует.
Я становлюсь счастливей от мыслей, что кто-то затаив дыхание ждет, что мы проколемся. Что допустим оплошность.
Но за это нам попадает от менеджмента. Так что, это не лучший способ обрадовать фанатов.
Надеюсь, что когда мы будем готовы открыться, наши Дирекшионеры будут рядом, да, Гарри?