ID работы: 1534561

В самое сердце

Danielle Peazer, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
250 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 301 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
/Луи/ Мы вышли на улицу, держась за руки. Было уже темновато, ночь вступает в свои права. Шли в жуткой тишине. Куда шли? Зачем? Я понятия не имею. Просто шел за ней, и всё. Молчание, жутко раздражало меня. Я решил прервать это. - Эль? Всё хорошо? – спросил я свою девушку. Но я уже не уверен, что она МОЯ девушка… может она сейчас скажет «Извини, но мне надоели все эти стычки. Нас убивает расстояние!» Я действительно боюсь, что она так скажет. Потому что, всё уже давно идет под ноль. Эти туры, концерты, постоянные мои разъезды по разным странам – отдаляют нас. Я не могу думать о том, что она делает, когда меня нет рядом… Я очень переживаю, что однажды она скажет это. Скажет «Я не могу так. Мне это надоело. Прости.» После, она нежно поцелует мою щеку и растворится. Словно туман. Думаете сказка? Нет. Как говорится - «Сказки, бывают только в сказках!» - Эль? – дернул я её за руку. Но она молчала. Девушка словно проглотила язык. Элеонор шла уверенно, каждый раз прибавляя шаг. Мы уже были далеко от дома, приближались к лесу. Пугает? Это обычные лес, где люди совершают утреннюю пробежку. Вот уже виднеются скамейки. На них обычно сидят мамы с колясками, или старики играют в шахматы. Но сейчас тут пусто. Одиноко. Опустелые скамейки поскрипывают от ветра. - Эль! – повысил я голос. – Элеонор Колдер! – остановил я девушку, и повернул к себе лицом. Её глаза были бесчувственными, словно две стекляшки. На щеках вырисовывались дорожки, от слёз. В этот момент, в сердце что-то ёкнуло. Это не моя девочка! Моя совсем другая… Я нечего не понимал. Что случилось? - Может, объяснишь? – большим пальцем руки, я вытер слезу с её щеки. Она даже не шелохнулась. Я прижал её к себе, в надежде, что она очнется. Что проснется моя Эль… От моих объятий, она вздрогнула. Такое чувство, что я чужой, для неё человек. Мы стояли так, примерно три минуты. Но потом, она будто одумалась.. Эль вырвалась из моих объятий, и пошагала вперёд. Я поспешил за ней. Вскоре она остановилась у какой-то скамейки. Старая, вот-вот развалится. Она повернулась ко мне лицом, и маленьким пальчиком руки, показала на скамейку. Я, в недоумении, наблюдал за её действиями. - Вот тут… - дрожащим голосом шепнула Эль. – Вот тут всё случилось. Я не понимал, о чем она говорит? Что случилось? Я посмотрел ей в глаза, в ожидании продолжения рассказа. - Был прекрасный вечер, я как обычный человек решила прогуляться. Как всегда, надела темные очки…надеясь не встретить фанатов. Я поспешно вышла из дома, и направилась к этому парку. В моих наушниках, уже играл третий трек. Я начала свою пробежку. – вздохнула она и осмотрела этот лес. – Моя прогулка подходила к концу, я пробегала последний круг. На улице вечерело, людей становилось всё меньше. Я остановилась у этой скамейки, чтобы отдышаться. – в этот момент, по её щеке, предательски скатилась слеза. Я узнавал свою Эль. Она возвращается. Я подошел к ней в упор, и крепко обнял. Я ждал продолжение рассказа. - Мимо меня пробежал парень, обычный на первый взгляд. Но я и глазом не успела моргнуть, как оказалась в его ловушки. – шептала она и крепче прижалась ко мне. Я нежно гладил её по спине, ей тяжело… - Он воспользовался мной. Просто сделал то, что хотелось и выкинул. – договорила она и заревела в голос. Я осознал свою ошибку. Я не уберег её. Мои кулаки сжались. Я буквально отлетел от Эль, и пнул эту несчастную «доску». Скамейка с треском упала на землю. Ярость, злость и боль – это всё, что я чувствовал тогда. Хотелось рвать и метать. Где я был в тот момент?! - Я кричала, но никто мне не помог… тебя не было со мной, в нужный момент. – прошептала она. - Прости, умоляю прости… - шептал я, обнимая её. – Я…я…Эль прости меня, прости родная… - слеза скатилась по моей щеке. Мужские слёзы – это не слабость. Это боль. Боль за родного человека. - Луи… - прошептала она. - Прости меня… - так же шептал я. - Нет, ты не виноват… - плакала она. - Я люблю тебя. – шепнул я. Эль медленно подняла свою голову, и взглянула на меня. - Люблю… - повторил я, и чмокнул её в носик. Она кратко кивнула в ответ. Сердце бешено стучалось. Это что, она сейчас подтвердила мои слова? Или просто, не могла сказать мне того же? Наверно это то, чего я больше всего боялся… - Пойдём домой. – шепнул я себе под нос, и взяв её за руку повел к дому. Она шла шмыгая носом, а я думал лишь об одном… Она не могла. Это не правда. Она же не разлюбила меня? Почему не ответила взаимностью? Почему не сказала простое «Люблю»? Почему? Скажи, ты любишь? - тишина… Хотя бы взгляд, одно признание, Ведь ночи все мои без сна, В минутах счастья ожидания. День без тебя, душа болит, Тебя люблю, тебя ревную. Жаль, ты в ответ всегда молчишь, А я твой образ вновь рисую. Скажи, ты любишь? - тишина… Хотя бы взгляд, одно касание, Ведь дни мои проходят зря, В минутах счастья ожидания. *** /Кира/ - Точно. Кто хочет сыграть в бутылочку? - спросил Зейн. - На желание? - поинтересовалась я. - Нет, на поцелуй. - пояснил он. - Нет, я тогда не играю! - подняла я руки вверх. - Почему? - спросил Гарри. - Чувствую себя шлюхой, которая сейчас перецелует всех. Так что, я пас! - сказала я. - Ну ладно. - пожал плечами Зейн. - Как насчёт священного ритуала? - спросил Найл. - Точно! Совсем забыл! Ритуал! - ударил себя по лбу Зейн. Что?! Ритуал? Мне не послышалось? Священный ритуал? Надеюсь, это не какое-нибудь, жертвоприношение... Тело сразу покрылось мурашками. Что они задумали? - Что за ритуал? – дрожащим голосом спросила Ксю. - Обычный ритуал… - пожал плечами Зейн. - Обычный?! – спросила его я. - Ну да! – снова пожал плечами Малик. - Ну и что мы должны делать? – спросила Ксю. - Ритуал состоит из трёх этапов! – сказал Лиам. - Надеюсь, я останусь жива? – спросила я ребят. - Ну наверно… - сказал Гарри. - НАВЕРНО?!! – крикнули мы одновременно с Ксю. - Да, тут нет нечего страшного! – упокоил нас Найл. - Ладно, мы согласны? – я посмотрела на Ксю, и она кивнула. – Да, мы согласны. - Так, значит первый этап! – торжественно произнес Зейн. - В первом этапе, вы должны сделать то, что мы с парнями, не сможем повторить. Три вещи, которые мы не сможем повторить. Ясно? – спросил Гарри. - Да. Три вещи, которые вы не сможете повторить. – повторила я. - А второй? – спросила Ксю. - Подожди, первый ещё не закончился! – сказал Найл. - А что ещё? – спросила я. - Вы должны показать то, что делаете только вы. И спеть любую весёлую песню, собственного сочинения. Короткую песню. – пояснил Зейн. - Всё? – спросила Ксю. - Да, на этом первый этап окончен. На втором этапе, вы должны выпить две стопки текилы. – сказал Гарри. - Две?! – опешила я. - Кир, давай на чистоту! – хихикнула Ксю. – Ты пила пятнадцать стопок, в прошлый раз! – начала смеяться Ксюша. - Вот именно! Ты помнишь, чем это кончилось? – спросила я её. - Да. – ответила она. - А я, нет! – сказала я, и все начали смеяться. - Так ладно, допустим. А зачем? – спросила Ксю. – Вы же не собираетесь нас напоить? - Нет, это нужно для третьего этапа! – хлопнул в ладоши Зейн. - Ух… что нужно делать в третьем этапе? – спросила я. - Третий этап, это Оракул. – сказал Гарри. - ОРАКУЛ? – спросили мы вместе с Ксю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.