ID работы: 1534577

Кровь на детских руках

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тем, кто будет это читать. Я прошу Вас простить нас за ту кровь, что мы пролили, за те жизни, что мы отняли и за те судьбы, что искалечили. Ослепленные словами великих мы возвысили, причислив к Богам обычных детей. Не думая о том, что этим разбили их чувства и мечты.       В тот день, когда ко мне закралась мысль написать эту исповедь, я впервые увидел, к чему привели наши надежды на светлое будущее без войны. Лица тех, кого мы назвали ангелами мира, принадлежали никак не ангелам, те глаза, лишённые сострадания и жалости к врагам могли принадлежать лишь демонам. Мы сами, не подозревая, что творим, вырастили их. Демонов, заключённых в клетку из человеческой плоти и морали.       С тех пор я следил за ними, ища ответы на мучавший меня вопрос были ли те чувства и привязанности, что они показали нам истиной? Или же их искусство маскировки было столь высоко, что они могли сымитировать и это? Словно в насмешку надо мной Демоны страдали от людских чувств, они искали утешения у себе подобных и падали, сраженные нашими надеждами, словно они были ножами бившими им в спину.       И сейчас, глядя как медленно затухает моя жизнь, я молю истинных Богов о прощении и искуплении нашего общего греха. Пусть те дети, не важно на земле или в царстве ином, обретут то, чего мы лишили их,- пусть они обретут покой. Покой без блеска стали и воинственных криков. Покой чувств в теплых прикосновениях тех, чьи слова лучшая награда и утешение. Покой в дали от наших безжалостных желаний и молитв.       Я надеюсь, что молитвы мои сейчас слышат Боги, а не те, кого мы ими порой называем.       Из дневника человека желавшего увидеть истинный свет Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.