ID работы: 1534592

Цепь огней

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не могу вдруг поверить, что теперь ты мне враг. Ты ведь знаешь что я - одержим жаждой крови. Идти мне в укор будет только дурак! Без страха идти. Не знающий боли! За что? Почему? Ты теперь не со мной. Не знаю причины, не знаю покоя. Все изменилось. Ты совсем не такой Каким был тогда, каким помнил тебя. Кто повлиял на тебя, настроив жестоко? Ведь от вражды нашей лучше не станет. То были мы вместе, а теперь одиноко, И битвы уж час вскоре настанет. Вот час настал. Я вызов твой принял. Назначено место у леса, к реке. Солнце заходит. Ты меня предал! Да начнется битва, не нужная мне. Твое оружие меч, карающий всех. Моё - острый ум и ловкость. Убить человека для тебя не грех, Но великого счастья робкость. Замах меча, потом уклон И так за часом час... Песок в лицо, враг ослеплен. Кровь капает из глаз. Раздался звук, капкан сработал, Но не хотел его я применять. Огромный взрыв, лес запылал. И ты упал, не двигаясь... Огонь осветил все темной ночью. Горят цепями все деревья. И ты горишь. Не обладая речью Бегу к тебе на помощь я. Сопротивляешься, толкаешь... Ты ведь всегда так - гордым был. Мою ты помощь отвергаешь, Хотя страх смерти не забыл. Но вот ты смирился и подал мне руку, Чтоб как в те времена Спас я мальчишку - Лучшего друга, тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.