ID работы: 1534749

Сакура и Гаара любовь.

Джен
PG-13
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первая и последняя часть...

Настройки текста
Лето. Коноха. Экзамен на чунина. Pov. Сакура. Мысли Сакуры: Ура мы прошли лес смерти, дальше парные бои, на этот раз Саске заметит меня. Я наконец докажу ему, что я тоже сильная! Я обязательно утру нос Ино! Я не сдамся ни за что! -Да хватит бегать за Саске! Не надоело!?,- - сказал, кто-то в голове Сакуры. -Ты не можешь быть моей второй личностью, ей тоже нравился Саске! Ты кто? – Испуганно спросила Сакура у голоса в её голове. -Я твоя вторая сущность, двухвостый демон Ниби. -Если ты хвостатый зверь, значит я джинчурики!? -Да, это так. -Но почему я джинчурики, у меня ведь нет печати!? -Нет, она есть, её поставили на твои глаза, если ты будешь использовать мою чакру, твои глаза станут кошачьими. -Значит, я смогу победить Ино с помощью твоей чакры? -Нет, если ты будешь использовать мою чакру, твои глаза поменяют форму, и все узнают, что ты джинчурики. -Но, как я выиграю у Ино? -Я тебе буду помогать, доверься мне, со мной ты не пропадешь. -Хорошо, только пообещай мне, если мы победим Ино, то на втором бою, я покажу свою силу. -Обещаю. Конец Pov.Сакуры. Экзаменатор объявляет следующую пару: Харуно Сакура и Ямонако Ино. -Так и знала, ну, что лобастая, ты готова? -Конечно Ино свинина! (Экзаменатор) - на счёт три начинаем…1….2…3 Сакура понеслась на Ино, Ино кинула в неё кунаи, но это оказался клон. Сакура была под землёй и снизу схватила Ино за ногу, потянула в низ. Сакура довольно хорошо побила Ино, и выкинула её из-под земли, на арену. -Сакура, а ты смотрю многому, чему научилась. -Конечно свинка, ведь я сильней тебя, и я не, как ты постоянно слежу за внешностью. -Нет, Сакура, ты меня не знаешь. – Ино кунаем отрезала свои волосы, и кинула их в сторону Сакуры. -О, как мило это, ты за модой следишь, да? – Сакура зря сказала эти слова, так, как её волосы не позволяли Сакуре двигаться ногами. -Вот ты и попалась, техника переноса разума! -Нет Ино, это ты меня не знаешь. – А в это время Ино уже была в теле Сакуры. Все поняли, что Ино была в теле Сакуры. -Экзаменатор я Харуно Сакура, сд… - Она не чего не могла сказать, так, как вся внутри она горела. Ино обратно перенеслась в своё тело, и упала в обморок. -Как я понял, Ямонако Ино проиграла, победитель Сакура Харуно! – Произнёс экзаменатор. Ино отправили в лазарет, а остальные все выпученными глазами смотрели, на Сакуру. -Сакура, а что ты сделала, когда Ино перенеслась в твоё тело. – Опасаясь, спросил Наруто. -Я не могу это тебе это сказать и всем остальным тоже, потом сами увидите. Сакура, конечно, была не ранена, но и не в лучшем состоянии, волосы были растрёпанны, тело в небольших царапинах, и она решила пойти домой. Через неделю начались вторые бои один на один, где собралось много народа. В битве Темари - Шикамару: победила Темари, так, как Шикамару сдался. Следующая Шино - Канкуро победил Шино, потому, что Шино сдался. Была битва Наруто - Саске: странно, но победил Наруто. И вот последняя битва Сакура против Гаары. Все боялись за Сакуру, ведь, как ни, как Гаара был, наверное, самым сильным из них, но Сакура не появлялась. (Экзаменатор) - Если Сакура не появится в течении десять минут, автоматически победит Гаара. Но Гаара не любил просто, так выигрывать. Ему даже, чем-то понравилась Сакура. И вот в последнюю минуту появилась Сакура, Гаара облегчённо вздохнул. (Экзаменатор) - Имя и фамилия? -Сакура Харуно. -Хорошо мы, и так долго ждём,…1…2…3 начали. Сакура и Гаара спокойно стояли напротив друг друга. Ни кто не решался нападать первым. -И кто будет первым нападать, а Гаара? – Немного нагло произнесла Сакура. -Девочкам уступаю. – Гаара, наверное, тоже был в настроении. -Да ты прав я тебя пропускаю. - С ухмылкой произнесла Сакура. -Смотри, ты сама напросилась. -Я жду. Вокруг Гаары образовался вихрь песка, и он двигался на Сакуру. Всю арену застелили пески, и ни кто не мог понять, что происходит, а Сакура с помощью дзютцу перемещения (П./А – её научила этому Ниби) оказалась напротив Гаары и спокойно смотрела ему в глаза. Сам же Гаара впервые не увидел испуга в глазах его противника. Вот пески обсели и все увидели благополучно стоящую напротив друг друга пару шиноби. -Теперь моя очередь. – Спокойно произнесла Сакура. -«Катон огонь Ниби.» - Вся Сакура была покрыта огнём, и из-за рта у неё выходил огромный огненный шар, напоминающий такой же катон, как у Учих, только больше, и в десять раз горячее. (П./А – да, да пошла магия из Fairy Tale.) Гаара смог защититься с помощью песков, но Сакура не отчаливалась, и дальше на него нападала. -«Кулак джинчурики огня» - Сакура смогла попасть в плечё Гаары, и он отлетел далеко.… Из его плеча пошла кровь. В нём пробудился однохвостый демон. -«Печать: обратная связь» - Шукаку обратно вернулся в тело своего хозяина. -Как… как… как у тебя это получилось? -Сакура Харуно, мой клан уничтожили Учихи, я последняя из этого клана, меня спасла Учиха Микото – она мать Саске и я ей не далеко перед смертью пообещала, что позабочусь о Саске, но я не знала, как стать сильнее, и неделю назад, я узнала, что я джинчурики двухвостого демона Ниби. Она за неделю многому меня научила и этой технике тоже. Лицо Гаары надо было видеть: растрёпанные и немного обугленные волосы, выражение лица – я сегодня поел грибочки, а, бирюзовые глаза: смотрящие сквозь тело девушки искали в ней, что-то известное только самому Гааре. -Экзаменатор я сдаюсь. – Произнёс Собаку и посмотрел в глаза Сакуры: в них была забота, ласка и вообще всё то, что не хватало Гааре. Конечно, и у остальных лица были в полном шоке и негодовании. Первым опомнился Наруто: -Сакура-чан, Сакура-чан ты самая лучшая! Сходим вечером погулять? -Сакура, я удивлён, значит, ты знала мою мать Микото? – так же, как и Наруто, Саске пригласил её погулять, но Сакура отказалась. -Гаара-кун, а ты сегодня вечером свободен? -Да, а зачем тебе? – Конечно, Гаара знал, чего хочет Сакура, но он хотел, чтобы Сакура его позвала сама. -Может быть, мы сможем сегодня погулять? – После этих слов всех, как будто всех током ударило, и даже Какаши был заинтересован ответом Гаары. -Да, конечно, я зайду сегодня в 19:00? – На его лице была очень даже милая улыбка, что все растаяли при виде его такого. -Хорошо. – Сакура внутри была, очень рада его ответу и даже Нибе он понравился, но снаружи она была спокойна и уверенная. Вечером Гаара зашёл за Сакурой, на нём была таже одежда, что и на экзамене, но лицо у него было весёлое и смущённое. Сакура же была в новом белом кимоно, а в волосах красная роза. Гаара предложил ей прогуляться на озеро, которое было не далеко от Конохи, а Сакура понятное дело согласилась. По пути они купили перекусить, и к восьми они были уже на озере. -Сакура, а почему на экзамене ты меня не боялась? -Потому, что знала, что ты на самом деле добрый. – Она покраснела. -Сакура, я хочу тебе кое-что сказать. – Гаара стал алее своих волос. -Хорошо, я тебя внимательно слушаю… -Сакура я…я… я теб… я тебя люблю! – У Гаары уже всё лицо пылало краской. -Я тебя тоже... – У Сакуры личико стало такое же, как, у Гаары Гаара после положительного, её ответа поцеловал её в губы, на что Сакура не была против. Когда у них закончился воздух, они легли на поляну, и жадно глотали воздух. -Сакура? -Да? -Спокойной ночи. -И тебе. Она нежно поцеловала его в щёчку и заснула у него на груди, Гаара тоже впервые за последние несколько лет заснул, ведь у него наконец-то появился смысл жизни,это - Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.