ID работы: 1534750

Двое из Мидгарда или из Асгарда?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
-Вставай!Ася,уже 11 часов утра!Проснись и пой в конце концов!-во всё горло орала над моим ухом моя родная сестра Феня. -раз,два,три-проговорила я шёпотом и в мою сестру полетела подушка,а я тем временем подошла к зеркалу. -Ась,не смешно!-пробурчала Феня -Фень,ну ладно,хватит обижаться!-сказав это,я подошла к сестре. -Получай!хихихи- захохотала сестра и ударила меня подушкой по лицу. -смешно,смешно,коварная Феня!Ладно,поиграли и хватит,нам ещё на тренировку идти через...15 минут-торжественно проговорила я. -Мне сегодня тренер звонил,сказал,что сегодня тренировки не будет!-с улыбкой проговорила Феня. -почему?-в недоумении спросила я -тренер заболел...-с печалью в голосе ответила сестра -Да,жалко-ответив я пошла в ванную комнату и там посмотрелась в зеркало.Я увидела в нём девушку с золотисто-русыми волосами которые спутались в большой колтун,оливково-зелёными глазами и с средними губами-это была я.Набрызгав синюю жидкость на руку я взяла свой колтун и намазала его,после этого я его успешно расчесала и стала похожа на нормального человека.Выйдя из ванной я направилась к себе в комнату и одев бомбер и темно-зелёные военные штаны пошла в кухню. -О Ася,какие люди!Садись за стол,что будешь овсянку или тосты?-спросила Феня -Пожалуй овсянку с одним тостом.-зевнувши сказала я и взяла свои Ipad. Пока я лазила в интернете Феня приготовила всю еду и поставила на стол. -Ася!Аууу!-помахав рукой перед моими глазами сказала Феня -Что?я ем,ем-проговорила я и взяла ложку. Через час мы уже гуляли по парку и во всю ели вату и болтали о мстителях о марвел ,о человеке-пауке не входящем в мстители и тут мы услышали грохот с правой стороны парка и синеватое свечение.Вдруг меня кто-то сбил с ног и я почувствовала под собой чьё-то тело попыталась встать,не получилось вдруг кто-то подошёл ко мне и к тому на кого я приземлилась. Тот кто подошёл был одет в какие-то доспехи ,а на плече красовалась Феня,вдруг тот на кого я приземлилась прикоснулся его рукой которая была жутко холодная к моей шее,а потом темнота... Очнулась я в каком-то помещении,шикарном помещении обделанным золотом.с левой стороны и правой стояли стеллажи с книгами.Моя слабость-это чтение.Я нашла в себе силы встать и подойти к к стелажам.Когда подошла я провела пальцами по переплётам книг,но тут дверь внезапно начала открываться ,а я так и застыла в ожидании не сдвинувшись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.