ID работы: 1534812

Может мне спуститься с небес?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Моя история будет про идеального парня.Который встретит много предательства и измен,но найдется его истиная любовь которая ходит очень рядом ..

Последний звонок или привет университет

Утро.Весна.Последний звонок.Вся столица рада видеть гуляющих по её улицам выпускников.И самая лучшая гимназия города рада прощаться со своими учениками. Это утро Вадим запомнит навсегда.Может показаться ,что он запомнит его из-за последнего звонка,но нет ему предется попращаться со своей девушкой.Вадим не просто выпускник 11 "а" ,а еще самый лучший парень в школе.Любая девушка мечтала о нем.Он был брюнет с спортивным телосложением.И тут он слышит будильниг. -Вадим,быстрей!-крикнула мама -Мама,не кричи!Уже иду!-сказала он полусоным голосом Он встал,умылся,поел,оделся.Отец подвез его на своем порше.Вадим опаздывал,но он был везучий.Как он забежал в ворота школы сразу прозвучала фамилия Астапенко.Линейка прошла,прошел последний звонок.

Следущий день

Сегодня должно быть ЕГЭ!Вадим вообще не волнавался.И правильно делал!Он сдал все на 100%!И Вадим очень хотел поступить в Гарвард,да именно в самый пристижный университет мира. Вот пришли результаты...Вадим вкрывает канверт,а там положительный результат. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Дальше вы узнаете много интересного!Простите что есть ошибочки я с телефона!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.