ID работы: 1534824

Happily

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть .

Настройки текста
Первый день . Привет ! Меня зовут Луи мне 18 .. Раньше мы жили в Донкастере , но с этого семестра я буду учиться и жить в Лондоне . Честно мне не нравиться Лондон , хочу домой точнее в моя бывший дом .Во общем это мой первый день в новой школе О , этот ужасный звонок ! Я сел за свою парту , достал учебник и тетрадь . Меня уже представили классу : - Так дети , это наш новый ученик Луи Томлинсон . Так Луи садись за свободную парту и .. Учитель начал рассказывать о том что мы « учили « в прошлом году» .. - Простите я опоздал ! - Сказал кудрявый парень - Да Гарри ты опоздал ! – сказал учитель . Тот мило улыбнулся. Он осмотрел класс когда шел и остановился глазами на мне , чего это он на меня смотрит ? - Простите , а это кто ? – спросил Гарри - Это Луи новенький , мы уже познакомились . Гарри махнул головой . В классе оставалось одно свободное место , рядом возле меня сидела "страшенькая" девочка он шепнул ей : «свали» . Он сел рядом со мной и посмотрев на меня улыбнулся . - Гарри , мы едем на экскурсию ты едешь ? – произнес учитель . - Луи , ты едешь ? – прошептал кудрявый . - Мм , да я еду .. – ответил ему я . - Да я еду ! – крикнул Гарри . -Тогда зайдешь ко мне после урока . Кроме этого происшествия все прошло как обычно .Закончились уроки и я оделся и направился домой . Вся дорога было укрыта льдом . Летая в мечтах о Донкастере я не заметил как подошел Гарри . Он поздоровался и этот разговор был не о чем , он рассказывал о себе и спрашивал у меня о Донкастере , что мне понравилось ,он был такой милый .. Мы шли близко к друг к другу и тут подлая ледяная дорога дала о себе знать ! Секунда и я на упал , зацепив ногою Гарри он же упал прямо на меня ! Мы столкнулись прямо глазами . Моими голубыми и его изумрудными .. Он заржал как придурок ! Я тоже не выдержал с его смеха и тоже смеялся . Как раз проходил наш директор . - О Боже ! С вами все в порядке – громко сказала она . - Да все хорошо ! – Гарри слез с меня и встав подал мне руку . Мы шли дальше всю дорогу улыбались . Мне было неловко не знаю почему .. - Луи у тебя очень красивые глаза ! – проводя по щеке рукой сказал Гарри . Я был в шоке , улыбнувшись я сказал что у него тоже . - Пока , Гарри – попрощавшись я забежал в дом в полном шоке , и подбежал к окну ( не знаю зачем я это сделал ) Я наблюдал как он уходит ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.