ID работы: 1534850

Слава, какая она есть.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Виктория и я хочу рассказать вам свою историю о жажде славы и денег. Все началось еще в школе. Меня пригласили выступить на школьном конкурсе талантов. Я согласилась. Добрая женщина, пахнущая цветами, выбрала мне детскую песенку и поставила мой голос, за что я ей очень благодарна. Я выступила и буквально сорвала аншлаг. Милая девочка в розовом платьице, напевающая простую мелодию, очень понравилась публике. В 17 лет я поступила в школу искусств. Там была очень уютная атмосфера. Много интересных, творческих людей. Я обзавелась кучей друзей. Однажды к нам приехал продюсер и школа организовала конкурс. Я тоже там пела. Продюсер выбрал меня. Тогда я еще не была такой испорченной, как сейчас. А потом продюсер начал организовывать мои концерты, выступления. У меня появились фанаты. У меня буквально закружилась голова и я словно почувствовала :"Я звезда!" Но желание достичь большего затмило мой разум. Я уже не была милой скромной девушкой Тори, я лишилась всех комплексов и стала как будто какой-то развязной. Я шагала по головам, не замечая обычных юношей и девушек подо мной, которые страдали. Я причиняла боль только ради своей выгоды. Я хотела славы и денег- я их получила. Моя слава была мимолетной, очень быстрой. Я просто не успела насладиться ею в полной мере. Сейчас у меня нет ни славы, ни денег. Но это ничего. У меня нет самого главного- друзей-настоящих, преданных,- и нет любви. Это ли то, к чему я так стремилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.