ID работы: 1534925

Глупое создание.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десятый Парарео(p.s - パラレル, название семьи "Параллель") как обычно сидел на крыше средней школы Хикимори и пялился вниз, на бегающих внизу соратников. Ничего нового. Кричат, бегают, кидаются снежками, особо наглые прячутся в "слепых" углах у школы и курят. Ну, или целуются. Супербиа младший покачал головой и поднял взгляд к небу, на котором буквально через пять секунд появилась черная воронка. "Кому там дома не сидится? Или жить расхотелось?" - мысленно фыркнул светловолосый, прикрыв глаза, в которых были красные линзы. Вот любит он прятать свой природный цвет глаз, ну что теперь поделаешь. Воронка два раза моргнула и исчезла также быстро, как и появилась. Тихо матюкнувшись, парень потер глаза, но эти черные круги перед глазами, появившиеся из-за воронки, исчезать никак не хотели. Поджав губы в тонкую полоску, парень просто закрыл глаза, еще раз вслух проклиная воронку. Расслабился, как же. В следующий момент на плечах парня появились чьи-то мягкие руки, легонько сжимаясь, отчего появлялось чувство что боялись как-то навредить. -クソ手アップ!(Мать твою, руки убрал!) - вскочив с места, и так не дав глазам отдохнуть, Супербиа потянулся к закрепленному на поясе мечу. Мало того что пятна не ушли, так еще захотелось упасть в обморок. - Саме?..что с тобой?.. Взгляд сразу же прояснился. Этот голос.. Такеши. -Бейсбольный придурок.. -Ахах, ты не рад видеть меня, Саме-чан? Блондин промолчал, покачал головой и опустился обратно, даже не посмотрев на брюнета. Последний привычно растянул губы в улыбку, снова положив ладони на плечи Саме, на что тот лишь вздохнул, посмотрев вниз. В школьном дворе уже никого нет, видимо, все разошлись в момент появления воронки. Как привычно. Боятся всего нового и поскорее уходят, спасая свою шкуру. Противно. "Интересно, а если бы они увидели настоящую форму Теру, тоже бы сбежали?" - перед глазами Саме возник силуэт его животного из коробочки, черный как уголь кот, с фиолетовым пламенем на длинных ушках. Небо совмещенное с Дождем. Глаза Теру "полыхают" дьявольским огнем при смене скрывающей формы на настоящую, тело начинает вытягиваться, и в следующий момент вместо кота сидит бледный юноша. Хотя, по сравнению с Саме, у Теру еще нормальный цвет кожи. На его хвосте, который кстати тоже вытянулся, едва заметные черные шипы, ушки также горят фиолетовым пламенем, а на лице привычная маска пофигизма. Это в духе Теру. Во взгляде презрение, относящееся ко всем, кроме хозяина, подарившего ему человеческий вид. Саме склонил голову на бок. Как-то это странно, так подробно представлять своего кота, когда рядом сидит предмет воздыхания, который даже не знает, что он предмет. Саме помотал головой. Не предмет а человек. Возлюбленный. И он этого не знает. Глупый Такеши. А этот самый "Глупый Такеши" сидит рядом и смотрит в глаза сероволосого. Как он умудряется менять радужку с красного на фиолетовый? Это же вроде линзы. Саме определенно странный. Но именно странности Саме и привлекают Такеши. "Это глупо." - ни раз думал бейсболист, сидя в школе и смотря куда-то в сторону. - "Мы же одного пола, он сын Дино и Скуало, ему тринадцать, в конце то концов. Так почему он привлекает меня?" Но его размышления всегда прерывали. Оклик учителя, или одноклассник, который обязательно потрясет Такеши и что-то прошипит про урок. Тогда бейсболист скрывает раздражение за улыбкой, и пытается представить одного вредного мальчишку, но бесполезно. Снова оклик учителя заставляет вернуться к теме урока. А сейчас.. Сейчас Саме сидит тут в живую, по взгляду видно что он тоже о чем-то задумался, на его лице мягкая и мечтательная улыбка. Таким младшего Супербию видели только его родители и этот кот. Как его там? Теру? Странно, но Такеши ревнует Теру к Саме. Особенно если первый в настоящей форме и всячески подлизывается к своему маленькому хозяину. В этот момент особо хочется взять биту и снести наглому кошкообразному голову. Примерно такое же чувство возникает у юного босса Парарео, когда тот видит рядом с Ямамото подрывника Хаято. На лице Саме едва заметный оскал, во взгляде такая ненависть, что если бы было возможно, то эти "ненавидящие лучи" прожгли бы Хаято насквозь. Да, Такеши замечал и это. Но не решался подойти и спросить в чем дело. Наглым образом "великие размышления Ямамото Такеши" прервали, и не дали начать заново. Всего одно объятие со стороны босса Парарео, и Дождь Вонголы теряет половину здравомыслия. Ответные объятия вызывают у сероволосого улыбку и заставляют прижаться к источнику тепла. Ведь на улице далеко не лето, и начал идти снег. Но не холодный, а даже наоборот. А вот ветер довольно холодный. Вмиг покрасневшее лицо младшего это подтверждает. - Такеши? - голос непривычно тихий, заставляет насторожиться. - Что ты делаешь в Хикимори? Разве у тебя нет дел дома? Мечник на секунду задумался, но потом отрицательно качнул головой. - А как же Хая...? Не давая договорить, брюнет молча целует Саме, не особо то и волнуясь, что Скуало его потом прибьет. Глаза с линзами широко, удивленно распахиваются. Не то что неожиданно, скорее всего непривычно. Приятно. И так.. По взрослому. Заметив странную реакцию Саме, Такеши отстранился. - Обоснуй...-робко коснувшись пальцами своих же губ, десятый Парарео поднял взгляд. - Все очень просто. - с улыбкой проговорил мечник, наклонившись, чтобы прошептать всего пару слов. - Я люблю тебя, глупое создание. Едва уловимо кивнув, Супербиа закрыл глаза и спрятал лицо в смуглой шее бейсболиста. Теперь все хорошо. Больше не нужно страдать от чувств. Можно просто любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.