ID работы: 1534933

Сушан

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Malik_wow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь, как раскаленный шампур

Настройки текста
POV Арушан ( http://beauty-around.com/images/sampledata/Armenian_Men/58369452f23e.jpg ) Я шел по тротуару в направлении к моему любимому кафе "Очаг". Я люблю это кафе, потому, что там делают шашлык из барана. Помню в детстве, мама всегда по средам жарила барана, потому, что среда - это середина недели, а баран как раз придает сил для, того чтобы полностью выполнить свои дела за конец оставшейся недели. Вот я прохожу мимо автостоянки, заворачиваю за угол, и оказываюсь перед входом в "Очаг". Как всегда отсюда доносится запах дыма и жаренного мяса. Я вдохнул и направился к своему столику прямо возле входа, присаживаюсь. Через несколько минут, ко мне подходит официант, подает меню. Я выбрал крепкий кофе и двойную порцию шашлыка из барана. -Подойдите к мангалу, там вам выдадут тарелку и Вы сможете сами выбрать себе куски. -Хорошо. - ответил я официанту. Я подошел к мангалу, как и говорили, хотя в прочем я уже давно знаю. Видимо новый официант. За мангалом все работает та девушка, уже целый месяц я смотрю на нее. Надо познакомиться. -Девушка, здравствуйте, мне два куска барана, на ваш выбор. - сказал я, пытаясь говорить все с малозаметным акцентом. -Я вам положу самые мясные. - ответила она и положила на тарелку два среднего размера куска ягодицы барана. ( http://www.giport.ru/img/forum/2010/02/4515_22114354_3.jpg ) -Когда у вас заканчивается рабочая смена? - поинтересовался я. -Через пятнадцать минут. - как раз по мне. -Когда вы освободитесь, подходите к моему столику. - сказал я, на что девушка лишь кивнула. Судя по внешности она армянка. Та же национальность что и у меня. Идеально. Я пришел к своему столику, на котором уже стоял кофе. Я начал есть. А когда я доел, ко мне подошла она. -Разрешите мне присесть? - вежливо спросила она. -Конечно. Разрешите поинтересоваться вашим именем? -Да, мое имя Сусанна. -Очень подходящее имя для вашей особы. - сказал я, и щеки Сусанны налились румянцем. Я почувствовал как у меня зазвонил телефон. -Сусанна, разрешите отойти. - сказал я и отошел от столика. Я принял вызов. Это Саргис - мой друг. -Да Саргис. -У меня сын родился! - Саргис -О! Молодэц! На славу постарался значит! Как назовешь? -Карэном хочу назвать. Ну жена спорить не будет. Она же женщина, а женщина мужику не указ. -Да. ладно Саргис, я тебе перезвоню, сына береги. -Ну давай, вечером жду тебя у себя. Обмывать сына будИм! -Буду. - ответил я и сбросил вызов. Когда сын рождается - это радость. Я радостный вернулся к девушке. -Давайте я вас провожу? -Да, спасибо, только... как ваше имя? - спросила Сусанна. -Мое имя Арушан. Приятно познакомится. -Приятно. Я взял сумку Сусанны, и нес ее на протяжении всей прогулки. Вот мы около ее дома. Я отдал ее сумку и сам направился домой, так как наши армянские законы не позволяют в первый же день знакомства навязываться к девушке домой. Мужчина должен сам девушку к себе водить, с семьей знакомить, чтобы мама оценила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.