ID работы: 1534940

Жизньболь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ева... Я уверенна что только я жду чуда.. Что бы у меня всё было хорошо , ведь у меня всё время проблемы и это просто не выносимо......... Меня хотят выгнать из школы, мои родители Анджелина и Джастин любят только мою сестру Аню а на меня они всё время орут и ругаются , одноклассники меня ненавидят, друзей у меня нет. Я с каждым днём становлюсь ещё сильнее замкнутой. Порой я даже задумывалась умереть..... Меня остонавливает только одно моя сестра. Она очень любит меня , волнуется за меня и защищает от всех. Мы с детства так относимся к друг другу. Один раз она даже мне сказала что когда мы с ней вырастем мы уедем куда нибудь подальше. Я в это всегда буду верить. Я каждый день ходила в школу как заканчивались уроки я шла домой и запералась в своей комнате и рисовала. Я любила рисовать, это меня успокаивало и когда я рисовала я забывала обо всём. Один раз произошло то чего я всегда боялась..... Я пришла домой и увидела.... Я увидела маму . Она лежала на кровати и плакала. Я подбежала к маме и спросила: - Мама, что произошло?!?!?! - Ну отстань уже... Уйди!!!! - Я так и знала, что я вам ненужна и вам на меня пофиг...Она меня единственная любит , а вы нет. Лучше бы я сразу умерла. Вы любите только Аню . для неё вы делаете всё, а для меня нет. - Её уже нет . И по чему ты так решила ? Я тебя люблю... Ну за чем умерать ты головой думаешь??? - КАК? Мама.. НЕТТТ!!!!! Да потому что..... Ты ни чего даже не знаешь. - Она умерла.. Они с папой попали в аварию.... Чего не знаю? - Ну за что я её так сильно любила.......... - Сказала я и заревела. - Успокойся.Всем не легко - обнимая меня сказала мама. Тогда я впервый раз почувствовала мамину любовь... Мы с ней сблизились. Я рассказала ей всё, что у меня нет друзей, одноклассники ненавидят и меня хотят выгнать из школы. Она мне помогала справляться с этими проблемами. Мы с ней очень скучали по Ане. Я думала , что теперь всё будет всегда хорошо... Но оказалось всё не так...

***

‎20 ‎декабря ‎2013 ‎г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.