ID работы: 1534948

Сила воли.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люди перестали ценить то , что у них есть . Люди теперь быстро сдаются . Люди перестают бороться за свою мечту , когда до нее осталось совсем чуть-чуть .Им не хватает силы воли . Или чего-то другого. Что произошло с человечеством? Раньше люди боролись за свое . Боролись за счастье , за любовь . Они шли на все ради своей мечты . Они не боялись умереть . Сейчас люди часто начинают бороться за свою мечту и прекращают , как только начинают уставать . Конечно , ты устал и у тебя стало хуже все получаться . Ты перестаешь верить в себя и просто опускаешь руки . А многие говорят : "А разве можно жить без мечты ? " . Человек - существо , чьи мечты не имеют границ . Покорив вершину своей мечты , у тебя появится новая гора , на которую нужно забраться . И чем больше гор , тем больше ты увидишь , ведь каждая гора открывает вид на новые широты .       Тебя бросил любимый человек , но это не стоит того , что ты закроешься от всего мира . Часто после ссор и расставаниями с любимыми нам людьми , люди становятся поникшими , замкнутыми и начинают все ненавидеть . Они не думают о том , что тот , кто причинил тебе боль , сейчас радуется и не думает о тебе . А ты представь себе ребенка , который родился без ног . И он продолжил жизнь.       Он научился ходить на протезах . Он жил , как все дети и у него , как и у всех была мечта . Он мечтал стать атлетом . И он не опускал руки , он боролся за свою мечту . А чем это закончилось? Посмотри , видишь в этой потрепанной временем газете , на 6 страничке ... Молодой , красивый , спортивный человек . На груди его висит золотая медаль , с поблескивающей единичкой . Да , это то самый мальчишка . Он обладал огромной силой воли . Он добился своей цели . Его мечта осуществилась . А ты так и продолжаешь сидеть ? Встань и иди к своей мечте . Хочешь научиться танцевать , запишись в студию . Петь ? Включи музыку и пой . Какая разница , что все подумают . Это твоя жизнь , ты делаешь ее сам. Так пусть тебе все завидуют .       Я надеюсь , что ты задумаешься . Что действительно важно . Нужно учиться одолевать падения .Уметь находить в себе силы подняться и идти дальше . Всегда представляй себе этого мальчика . Он родился самым несчастным , а стал самым счастливым . Ты в силах изменить свою жизнь к лучшему .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.