ID работы: 1534950

Письмо

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Каждый раз приходя в студию я хотел сбежать оттуда. А знаешь почему? Потому что мне было больно смотреть на все ваши с Марко обнимания и поцелуи. 7 лет я молчал о своих чувствах. Я боялся что ты просто посмеёшься мне в лицо. Как-то Андреас сказал мне что вы расстались. "Это мой шанс", - подумал тогда я. Я собрался. Я решился. Вот я похожу к тебе. Я уже близко, но тут....На меня налетают счастливые Вилу и Нати, крича что очень рады за тебя. Я тогда ничего не понимал. Я сказал им об этом. Оказывается он сделал тебе предложение. Услышав ответ я обомлел. Ком слёз подступил к горлу. Но парни не плачут, так ведь? Глупый стереотип! Парни тоже люди, они тоже могут плакать. Так, что-то я отошёл от темы. Вы сыграли свадьбу через неделю после выпускного... Я слышал вы много ругались. А всё из-за того что ты беременна. Верно? Знаешь, а я бы принял этого ребёнка и плевать что он не от меня. Я очень тебя люблю, но мы не сможем быть вместе. В любом случае. У меня на это есть три причины. Первая - это то, что ты замужем и наверняка счастлива. Несмотря на все ваши ссоры. Вторая - это то, что у вас есть ребёнок. Третья - это то, что... Меня уже нет в живых. Ты наверное думаешь зачем я это сделал? Я отвечу. Я не мог больше страдать. Прощай Фран. Я очень тебя люблю. Просто помни это. Навеки твой Леон" К концу письма Франческа рыдала в голос, сидя на кресле-мешке около камина. "Нету у меня детей, - думала она,- Марко заставил меня сделать аборт" -Я дома, - прокричал Марко и подойдя к жене обнял её за талию,- ты плачешь? Фран, что случилось? -Иди переодевайся. Я жду тебя через пять минут на кухне. - проигнорировав Слова Марко серьёзно проговорила Франческа. -Фран, что случилось?, - допрашивал Марко без особого интереса. -Быстрей. У меня к тебе серьёзный разговор. ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ. КУХНЯ -Фран я всё. Что случилось?,- как-то нехотя спросил Марко. Попросту его не интересовало состояние жены. -Я подаю на развод. - и снова этот серьёзный вид и тон. Последнее что видела Франческа - это недоумевающеё лицо мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.