ID работы: 1534990

Объединены

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Друзья или любовники решать вовсе не нам. Знакомы они давным-давно. Любовь украла их сердца и спрятала в ларец смешанных чувств. Что делать, когда запутался в собственных чувствах? Они тоже не знали. Им предначертан лишь один путь. Как ни крути, но они будут вместе и встретят свой конец вдвоем... Лунная ночь встречает вас и принимает в свои объятия. Освещая свои владения лунным светом, луна теряет голову. От чего? От наслаждения. От наслаждения наблюдать за глупыми людьми, проклятыми с рождения. Звезды, впервые за все время, оплакивают потери. А все из-за неразумности этого мира. Из-за его глупости и наивности. И из-за ненависти людей самих к себе. И вот результат. Он на лицо. А эти глупые существа до сих пор творят хаос на своей земле, родине. Так вот, эта история пойдет об двух влюбленных. Точнее не так, о двух несчастных влюбленных, пострадавших из-за глупости войны и жажды мести. Их жертва сделала первый шаг к спасению этого грешного мира. Этого жалкого, противного, прогнившего мира. Каждый из сторон получил свое: одни получили месть, а другие - спасение. А начиналось все типично...

***

Крыша дома 33. По крыше смелым кошачьим шагом проходит девушка. Ее волосы развивает холодный ветер. Тонкий кожаный костюм говорит нам о том, что маскировка для этой девушки значит очень много. В конский хвост были собраны длинные волосы до земли. Они кажутся из плавленого золота первой пробы под светом белой луны. Прямая и аккуратная челка закрывала глаз нашей прекрасной незнакомки. Но она вовсе не проста, поверьте. У этой девчонки, наглой и дерзкой по описанию, холодное и хищное сердце. Оно не знает пощады. Никогда и никто не познал от девушки милости. НИКТО... Ну а в доказательство моих слов посмотрим ей на спину. Сзади висел футляр. И, поверьте, там не подарки на Новый Год для детей. Там сбор всевозможного оружия S - класса. И как, спрашиваете, такая хрупкая девушка носит такие тяжести. Я вам смело скажу - не знаю. Она - асс в своем деле. И профессию она выбрала не для девушки. Хотя она сама не выбирала эту жизнь. Жизнь выбрала ее. Даме осталось только повиноваться. Эти люди первые смогли обуздать такую "лошадку", надавив на самое слабое место. Согласна, это низко. Но ничего не поделаешь. Хотя какой бы жизнь не была. Это ее жизнь и она принимает решения. И это ее решение. Наверно, у нее были причины на это. Давайте не будем ползать в прошлом бедняжки. Лучше будем следить за происходящим... Она все шагала и шагала, наблюдая за глупыми людьми. Мелкие слезинки падали на асфальт с пятидесятого этажа, разбиваясь на сотни мелких брызг. Как она мечтала стать такой слезинкой и разбить на тысячи кусочков свое прошлое, настоящие и будущее. Четкие и отточенные движения говорили о хладнокровности человека и размеренности его цели. Сумка падает на край крыши. Девушка подходит к краю и прыгает в низ. Сгруппировавшись, она цепляет трос к нужному окну и заходит внутрь. Теперь открывает дверь. Поднимается вверх по лестнице и вновь на крышу. Забирает рюкзак, и спускается по тросу внутрь квартиры. Ставит винтовку на стойку и ищет цель. Минута затишья. Бело - прозрачные занавески развивает бриз, прося пощады для еще одной жертвы ночной пустоты. Нет, не для цели девушки он просит пощады, а для нее самой. Ведь убить - значит переступить через себя и свою гордость. Пусть и мизерную, и униженную, но гордость. Минута молчания. Наушники теперь покоятся на замерзших миниатюрных ушках красавицы. Очки с тонировкой закрывают очаровательные шоколадные глазки с пушистыми ресницами. Розовые губки подрагивают в ожидании новой жертвы. Кажется, девушка будет плакать. Да, будет, но в себе. И не нам ее судить. Поверьте, не нам. Мысленно она отсчитывает три счета. Три, два, один... Меткий и четкий выстрел последовал мыслям девушки - киллера и агента одновременно. В этот раз ей никто не помешал, а она ждала. Ждала, что кто - нибудь придет и остановит. Даст уйти на законный отдых. Отпустит ее окунуться в пустоту, успокаивающую тело и душу навсегда. Спасет еще одного невинного от смерти и накажет виновную всех бед. Наконец, спасет убийцу от своих рук в крови невиновных людей. Ей нужен герой... Закрыла дверь, собрала оборудование и поднялась по тросу вверх на крышу. И немедленно покинула место преступления, не забыв оставить белую лилию в память о погибшем. Многие считали это фишкой убийцы. Но это единственное, что она могла сделать, чтобы почтить память убитого или убитой. Слезы вновь рекой. Руки устали и спину ломит. Но она даже благодарна этой боли. Ведь она должна получать хоть какое - то наказание за все убийства. Вот она бежит по мостовой. Останавливается, снимает костюм и накидывает спортивный костюм. Подключает рацию и пытается установить связь. - Хамелеон выполнила работу и готова забрать гонорар. Хамелеон готова забрать гонорар и получить новый приказ. -Босс оставил для вас новое задание и гонорар за работу под мостом, в нашем месте. Поторопитесь, у вас на хвосте агент из другой компании. Удачи. Девушка спустилась вниз, к основанию моста, и достала деньги. Начитав несколько тысяч евро, она двинулась к новой цели.

***

Удар. Блок. Удар. Блок. Бой шел не на шутку. Парень размахивал своим мечом как настоящий асс. Он действительно один из лучших киллеров, но это тоже не его выбор. Обучение у сотни лучших мастеров разных боевых искусств не прошло даром В бою ни ему, ни ей не было равных. Но вы ошиблись. Сейчас он убирает вовсе не нашу героиню, а состоявшегося маньяка. Но что будет, если она будет его целью, а он - ее? Согласна, ничего хорошего из этого не выйдет... Розовые волосы резко покрылись кровяными каплями. Привычный ежик на голове теперь вовсе не напоминал прическу из детства. Черные шаровары и излюбленная безрукавка с горлом были неотъемлемыми вещами во внешнем виде парня. Черные кроссовки на толстой подошве позволяли пареньку заниматься паркуром. Хотя и телосложение не было против. Он был достаточно накаченным парнем. Жажда самоубийства его уже начинала пугать. Он ненавидел себя. Эта жизнь не для него. Теперь он является оружием массового уничтожения. И это не есть хорошо. Он может купаться в крови тех, кого убил. Где та, что остановит его и спасет тех, кто должен жить. Где же? Прикончив свою жертву, и вытерев клинки, парень забрал деньги у босса и пошел исполнять новый приказ. Он, как и она - ночные убийцы. Они почти не спят и не имеют такую привычку. Пара часов отдыха им достаточно для работы ночью. Они оба одиночки, просто ненавидят свое начальство и не ведают свою судьбу. Но эта ночь изменит их жизнь до неузнаваемости.

***

Девушка уже готова нанести удар, но только цели нет. Ах да, чуть не забыла. Ее имя Люси Харт. Его имя Нацу Дагнил. И они связаны судьбой. Навеки. Пустые улицы пугают и завораживают. Ветер переносит огромные потоки пыли и песка, что создает завесу дикого запада. И Люси решила не медлить. Зарядив пистолет, и проверив ножи во внутренних карманах. Девушка двинулась искать того, за кем пришла. Черные сапожки аккуратно шли поступью кошки. Словно имея хвост, девушка виляла им, чем завораживала свою цель. Да, вы не ослышались, парень оказался здесь раньше. Он давно за ней наблюдал и она была бы мертва, но что - то его останавливало. Внутреннее "Я" кричало об опасности во всю глотку, но было поздно. Первый шаг к опасному союзу сделан. -Ну же, я давала тебе шанс убить меня. Почему медлишь?- Неожиданно повернулась девушка в сторону своей цели и проговорила хриплым голосом. -Не знаю, что - то остановило, но я покончу с тобой и уйду. -Тогда чего же ты ждешь, спускайся и убей. Ты даже не представляешь, как я долго этого ждала. Осуществи мою мечту. -Ну что, можно. Парень немедленно спрыгнул с крыши и понесся на девушку. Резкий удар был отражен клинками малой длинны. Их она держала в тайных карманах своего костюма. Резкий поворот и подсечка. Клинок устремился прямо к сердцу, но перехват руки не дал подойти ближе. Конский хвост, в процессе движений своей хозяйки, как бы случайно, окутал противника. Тот лишь рассмеялся. -Ты шутишь? Волосы? Правда? А ты забавная. Как твое имя? - Я не шучу, дружок. - Резкий выпад Люси заставил Нацу завертеться и упасть вниз лицом. Теперь смеяться придется девушке. -Хорошо смеется тот, кто смеется последним. После этих слов девушка схватила клинки и оседлала парня. Зажав бока своими длинными ногами и, тем самым перекрыв все пути к отступлению, Люси прикрыла глаза и, уронив слезу, начала опускать кинжалы к сердцу. Но вопрос заставил ее остановиться. -Зачем закрываешь глаза? Тебе страшно? Слезы рекой потекли по щекам киллера, и клинки выпали из рук. Как давно она ждала этого вопроса. Ведь она желала женского тепла и заботы. А приходится выполнять грязную работу убийцы. Нацу был в растерянности. -Они тебя заставляют убивать? Мы с тобой очень похожи, как я погляжу... Теплые объятия стали решающим шагом в драке. Этот бой проигран. Но не война. Война против войны не проиграна... Но делать нечего, в бою должен кто - то победить. Объятия разомкнулись. Парень провернул в ладони меч и начал подходить к жертве. Тут началась их страсть. Страсть двух убийц, двух лучших убийц. Удар. Блок. Поворот. Выпад. Удар. Блок. Подсечка. Все удары были такие скоростные, что понять кто нападает, а кто защищается было невозможно. Сердца бились в страшный унисон. Угрожающий унисон. Хладнокровный унисон двух кровавых сердец. Кинжалы и меч встретились так же резко, как и расстались. Скрежет металла раздавался далеко за пределами пустынного места. С глазах людей читалась страшная грусть. Как давно они мечтали о смерти. Если для кого - то это боль, то для них это свобода. Никакого повиновения. Лишь свобода. Лишь спокойствие. Это их мысли. Клинки вновь скрестились и стали давить друг на друга. Они так давно мечтали о смерти, но ребята лишь марионетки этой жестокой реальности. Лишь куклы, хладнокровные оружия массового поражения. Только и всего. Ну и пусть. Главное - они готовы сражаться. Так или иначе, они будут свободны. В этот момент мечи упали, и бой пошел врукопашную. Хрупкие ручки били по болевым точкам. Парень же не хотел останавливаться на достигнутом и с одного удара уложил девушку на землю. Он садится на нее и ищет глазами меч, чтобы облегчить страдания бедной девушке. Но была бы та кошкой, которая имеет несколько жизней, не брыкалась бы. А тут другое. Узкая талия делает рывок. Гибкий мостик поднимает юношу. Секунда. И та отрывает ноги т земли и делает сальто назад с лежачего положения. Парень сгруппировался вовремя. Иначе сломал бы себе шею. Мгновение. У девушки в руках плеть из футляра. Удар. Отскок. Удар. Поворот и выпад. Удар резкий рывок и он у цели. Захват рук со спины. Гибкая дама не сдается. Через боль достает спрятанный нож из тайного кармана и наносит мелкий порез. Противник, не ожидавший удара, растерялся и потерял контроль над ситуацией. Этот страстный танец продолжался очень долго. Их сердца были наполнены противоречием: жить ради смертей или умереть ради жизней других? Хочется умереть в бою, но подвести сейчас черту жизни не желаешь. Что делать? И так каждый бой. Каждую минуту, секунду, мгновение... В конце концов, решив передохнуть, девушка предложила перемирие на время.

***

- Я понимаю, что ты здесь не для этого, но, все - таки согласись, мы с тобой равны по силам, Саламандр. -Что есть, то есть, Хамелеон. Не буду спорить, давно у меня не было такого противника. Скажи, где работаешь? Как зовут? -Сливать информацию не намерена.- Фыркнула девушка и повернулась на другой бок. В данный момент наши герои ложились спать. Разжечь костер им не составило труда. Теперь лежат в спальниках и разговаривают. Но, скажите вы, они враги! Тогда почему разговаривают как друзья? Люди на планете земля забыли, что они люди. И даже такое мелкое проявление человечности меня радует. Пусть и такое маленькое, но все же. Врагов объединяет общее горе: Жажда свободы. Для них это как запретный плод в раю. И, верьте, эти чувства заставляют душу трепетать от живучей, липкой надежды на лучшее. Но это лишь глупая надежда. Что вообще она дает, когда перед тобой реальность... Давящая тишина терзала души обоих. Особенно у парня. Ведь душа у него не такая, как у девушки. Там светит солнце. Мягкое и доброе солнце, согревающее изнутри. И пусть надежда ничего не дает, но выбрать как - то можно. Можно спасти свою гордость и душу от войны меж компаниями, корпорациями, людьми. Можно, но как? Словно читая мысли парня, девушка спросила парня: -Как? -Что, "как"?- На этих словах девушка перевернулась к парню лицом и смотрела ему прямо в глаза. -Как спастись и спасти других? Вот я не вижу никакого выхода. Может у тебя есть идеи? -Нет, пока нету. Кстати, я Нацу и мне плевать на конспирацию. Плевать на их правила. -Я Люси. Очень приятно. Полностью согласна. - Впервые за все время она улыбнулась. Улыбалась по - настоящему. Эта улыбка, она ангельская. Настоящему улыбающемуся человеку трудно найти трудности на своем пути. Подтянувшись на локтях, она встала и пошла к рюкзаку. Долго роясь в нем, достала расческу и стала расчесывать непослушные блондинистые волосы. С такой длинной после каждого боя их становилось расчесывать все больнее. Но хладнокровность в ней воспитывали с детства. Ей не привыкать. Всю эту пытку наблюдал парень. Он видел, как она ненавидит эти волосы. Да, они полезны в бою, но не стоят они такой боли, а это больно. (У кого были длинные волосы, те меня поймут) Недолго думая, Нацу встал и незаметно прокрался к рюкзаку. Взяв свой хорошо заточенный нож, он приблизился к жертве со спины и ... обрезал ненавистные длинные локоны. Длинные волосы упали на землю, оставляя свою хозяйку с длинной чуть ниже лопаток. Люси вначале не поняла, что случилось, но потом до нее дошел смысл ситуации. Что в то мгновение летело в Нацу я вам говорить не буду, но он чудом остался в живых. Хотя после всего девушка кинула ему кротко: "Спасибо...",- и залившись румянцем, ушла к своему спальнику. Парень широко улыбнулся. Он так давно не делал этого. Весь этот мир никогда не видел такой улыбки. В тот момент он был самым счастливым на земле. Хоть точно я и не могу вам сказать, но даже лежа в спальнике, Люси улыбалась. Парень лег в свой спальник и, услышав сопение, тоже решил уснуть. Но девушка не спала. Она размышляла о том, как быть. Вроде радоваться должна. Во враге друга нашла. А друга ли? Не каждый смог бы пойти на страх и риск и обрезать ненавистные волосы. Не каждый бы взял перемирие. А он пожалел девушку. Он увидел в ней еще кого - то кроме монстра. Но кого? Друга? Человека? Нет, это исключено. Тогда кого? Эти вопросы так и сыпались к девушке в руки, а ответы на них утекали сквозь пальцы. Так девушка и уснула.

***

Проснувшись от какого - то толчка, девушка открыла глаза и резко встала. Парень сидел рядом и наблюдал за ней. -Ну, и что смотришь? Девушку с утра не видел что ли?- Люси состроила зловещую гримасу и посмотрела на парня. Не прошло и секунды, а заброшенный несколько лет назад городок затрясся от громкого смеха. -Ты себя видела, Люси? Не делай так больше. Я же умру от смеха. - Валялся на песке парень, придерживаясь за живот руками. -Будешь так смеяться - останешься без завтрака,- девушки знают слабые места парней. Гордо задрав голову, девушка прошла к костру. Вытащив из футляра коробочку, девушка прошла к костру. Брызнув из болончика на гаснущий огонь, костер вновь возобновил свое пламя с новой силой. Взяв продукты из пайка, девушка взялась готовить завтрак. Через пятнадцать минут готовки и двадцати минутного завтрака, меж ребятами повисла тишина. Первым ее нарушил Нацу: -Ну, каков план, Хамелеон? -Нет у меня никакого плана. И вообще, я предлагала временное перемирие. -Знаешь, я отказываюсь драться с тобой. Мне жать тебя и всех тех, кого убил. Когда они умирали, я смотрел им в глаза и видел, как в глазах гаснет жизнь. Нет ничего ужасней, поверь. И я не хочу увидеть это еще раз. Ладно, я убивал уродов и маньяков, но нормальные, невинные люди, погибшие от моей руки, тоже умирали в муках. Я чудовище. Ответа не последовало. Лишь краткие всхлипы и хрупкие ручки, лежащие на плечах парня, выдавали девушку. Минутная тишина была прервана. -Ты не один. Мне тоже живется не сладко. Когда стреляешь в людей с расстояния, ты все равно видишь, как постепенно они уходят из жизни. Но если ты даешь им шанс на победу и вообще на борьбу за нее, то я просто убиваю, и они даже не подозревают о этом. Не подозревают о смерти, стоящей за спиной. Их спиной. Господи... На последних словах девушка кинулась в объятия парня. Никто и никогда не мог довести железную леди до слез. Но этот парнишка меньше чем за сутки смог растопить ледяной ком, вставший вместо сердца. Помог осознать, что она не одна в этом страшном мире с такими же проблемами. - Знаешь, спасибо. Я думала, что этим слезам никогда не суждено было вылиться. Я плачу в последнее время все чаще.Раньше были лишь двенадцать лет жестких тренировок, боев, выживания и душевных мук. -Так, вначале успокойся.- Парень дал девушке салфетку. -Так, это сделано, - девушка проговорила эту фразу с улыбкой. -Теперь я должен сообщить тебе одну новость. У нас под кожей вживлены микросхемы. Их нужно снять. Или нас вычислят, и придет отряд армии. Девушка коротко кивнула и пошла за аптечкой. Достав обезболивающее, бинты и пару кусков толстой марли, она вернулась к собеседнику. -Ложись, - кротко сказала она. Парень лег на спину и показал место нахождения чипа. Парень принял пару таблеток обезболивающего Протерев место спиртом, и дав в зубы парню свой ремень, девушка забрала нож и аккуратно сделала надрез. Хриплые крики продолжались минут пятнадцать. Быстро достав чип и зашив рану, девушка забинтовала руку. -Так, а где твой? Говори, у нас мало времени. -Небось, мне отомстить жаждешь за эту боль?- с коварной улыбкой проговорила собеседница. -Как ты догадалась? -Не знаю, простое чутье. -Так, где чип? -Ну, он вживлен глубже, чем тебе. Наши соблюдали осторожность. Он тоже на руке. Там же где и твой. Парень проделал все те же действия. Теперь пора приступать непосредственно к операции. Делая надрез, он наблюдал за ней краем глаза. Ее лицо менялось с каждой минутой: крики постоянно срывались с ее алых губ, испарина на лбу выступила почти сразу, ноги дрожали от ужасной боли. Сделав надрез, наш друг искал чип, спрятанный в изящной ручке "пациентки". Наконец найдя то, что искал, он зашил рану и наложил повязку. Девушка еще долго не могла толком прийти в себя, она все витала без сознания в своих мечтах.

***

Прошло немного времени... Девушка проснулась в своем спальнике. Но рядом кто - то лежал. Медленно поворачивается и видит нежно - вишневые волосы. Мысленно кастрирует юношу сто раз и пытается выбраться из его "клешней". Но, похоже, Нацу не спал. Как только девушка начала ворочаться он перевернулся на другой бок, и девушку не забыл утащить с собой. Краснея до кончиков ушей, девушка выскальзывает из одеяла и почти уходит от нарушителя покоя, но не забывайте Нацу тоже не пальцем шит. Хватая ногу героини, он обратно утаскивает ее под одеяло. -Еще раз и накажу, - шепчет ей на ушко Нацу и наблюдает как девушка краснеет пуще прежнего. -Я ведь покалечить могу, маньяк. -Уверена? - Парень оседлал девушку и поднял ее руки над головой. - Я так за тебя переживал. Думал, что ты не очнешься. Ты себе не представляешь? - Резко сменив тему, Нацу решил разрядить обстановку. -Люси, мне не знакомо это чувство, но я думаю это любовь? -Почему ты так думаешь? - Я ели сдержался сейчас, чтобы не поцеловать тебя, а ты спрашиваешь? -А кто тебя просил сдерживаться? -Никто - Сказали обо в один голос друг другу и, уткнувшись лбами, смотрели в глаза друг другу. Сейчас сделан второй шаг. Они осознали, что значит любовь. Наглые зеленые глаза смотрели в нежные шоколадные и несколько не смущались. Нежный медовый ободок ее глаз сводил с ума. Кажется, что в глазах киллера заключены все краски, начиная с шоколадного и заканчивая нежно-золотистым. И снова противоречие, куда без них. Такие глаза только у убийц. Они как последний шанс для жертв увидеть палитру прекрасных цветов и погрузиться в пустоту, называемую смертью. Прекрасный и ужасный конец одновременно. Что может быть ужасней? Нежный, робкий поцелуй решил все за наших героев. Теперь они отдали волю инстинктам. Переплетение их языков напоминал страстный танец. Такой неповторимый и красивый до невозможности. За такое короткое время они смогли полюбить. Это невозможно. Все слишком быстро. Но только не для них. Не для Нацу и Люси. Сейчас они горят желанием друг друга. Нежные поцелуи на белой шее девушки оставляли засосы. Далее дорожка из таких манящих поцелуев продолжилась у ключиц. Плавно спуская костюм все ниже, парень старался принести как можно больше наслаждения и меньше дискомфорта. Усыпая каждый миллиметр этого желанного тела поцелуями, он услышал ее первый стон. Это пьянящее чувство сразу окутало его и заставило сказать рассудку "пока - пока". Спускаясь все ниже, он дошел к груди. Аккуратно сжимая и разжимая полушария желанной и теперь любимой девушки, он наслаждался каждым ее движением. Он притронулся языком к розовой бусинке груди, а Люси, не понимая своих действий выгнулась дугой навстречу любимому. Все сжимая и разжимая грудь, он стал спускаться все ниже и ниже. И вот он дошел до самого укромного и интимного места каждой девушки. Чуть приподнявшись над столь прекрасным телом, он стал осматривать результат своей работы: Челка девушки прилипла ко лбу, щеки горели от стыда и желания, а тело испускало терпкий аромат. Что может быть прекрасней? Девушка в порыве желания тоже не была аутсайдером в этой ситуации. Когда она успела стащить с парня костюм? Непонятно. Вскоре пустынный городок был наполнен стонами двух любящих сердец. Глухой рык иногда был слышен сквозь вой ветра. Никто и никогда не познает такую же историю любви как у них. Даже птицы не пролетаю здесь. Этот город пуст. Но заброшенный городок стал местом приюта двух наболевших сердец. И сейчас один из них лежит на плече другого и мирно посапывает. А другой благодарит бога за этот дар. За свою любимую. Теперь Нацу точно знает, для чего живет. Теперь у него есть ради чего жить. И все решил за них этот жестокий, прогнивший мир.

***

Штаб МСВВБИ "Фейри Тейл". Найти его. Мне глубоко неинтересно, как и где вы его найдете. Живым или мертвым? Живым. Главное - найти и вернуть цель в штаб. Отправляйтесь. У вас есть полчаса на прибытия в точку последнего сигнала с датчика. Времени нет. Штаб ССЭДС "Лотос". Куда пропала эта девчонка? Найти и вернуть. У вас на все про все час. Вернуть в штаб и не дать сбежать или погибнуть. Она нужна нам живой. Настолько подготовленного человека к бою уже не найти. Отправляйтесь. А ведь пара еще и не знает об этом.

***

Прошло немного времени, и Люси проснулась от странного шума. Она быстро смекнула и начала будить Нацу. - Нацу, они пришли за нами, просыпайся! -Встаю,- парень нехотя поднялся и стал одеваться. Собрать сумки им не составило и труда. Все оружие они поделили пополам. Каждому досталось по паре пистолетов и три ножа, также по автомату. Пара гранат тоже не была лишней. Девушка забрала с собой любимый хлыст, а парень - меч. Кинжалы остались лежать на том же месте. Люси и забыла про них. Разделяться они не собирались. Лучше каждый из них будет прикрывать друг другу спину. Теперь можно и умереть. Главное вместе. Главное видеть последний миг в глазах и умирать в объятиях любимого. Неожиданно они бросили свои рюкзаки и подбежали друг к другу. Необузданный, желанный и, возможно, последний поцелуй все таки состоялся. Этот миг был для них последим шансом насладиться друг другом и поделиться переживанием. Это последние слабости. Пора выходить. И вот в дом выламывается дверь. С одной стороны вбежала группировка на Нацу. Со стороны двора зашла вторая группа людей за Люси. Их достойно встретили. Резко с крыши падает граната. Несколько человек разносит на куски в первые минуты войны. Тех, кто спасся, встретили снаружи. Люси умело управляла хлыстом. Странно, но к огнестрельному оружию никто не притронулся. Бои шел не на жизнь, а на смерть. Но что-то пошло не так. Пришла подмога. Их начали окружать. Теперь они беспомощны. Стоя в кругу одни у них остался два выхода. Либо стать убийцами снова, либо погибнуть, но вдвоем, вместе. Остаться навсегда вместе, несмотря ни на что. И они сделали свой выбор. Нацу улыбнулся и посмотрел на Люси. Та тоже улыбалась, но грустной улыбкой. И вот Парень взял ее под руку и вновь поцеловал. Как же у них было мало времени на двоих. Состоялось всего три поцелуя. Три. Но каких. Робкий и нежный, страстный и желанный, отчаянный и надежный. Они докажут всем, что такое любовь. Что значит любить. Взяв вторую гранату, девушка выдернула кольцо. Обняв любимого и смотря ему в глаза, она в последний раз сказала: Спасибо, за любовь... Через несколько минут в глухом городке не осталось не одной живой души. И только лепестки белой лилии ветер раздувал по округе, вспоминая о случившемся. Два сердца теперь далеко от сюда. Оружие пошло против своего создателя. Даже ему нужна свобода и нормальная жизнь. Они не в раю или аду. Они высоко над горами наблюдают за нами. Теперь они свободны. Они выбрали друг друга. Так пусть же они будут объединены навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.